Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 29 декабря 2012 г. N 1424 "О внесении изменений в некоторые постановления Правительства Санкт-Петербурга" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства Санкт-Петербурга
от 29 декабря 2012 г. N 1424
"О внесении изменений в некоторые постановления Правительства Санкт-Петербурга"

С изменениями и дополнениями от:

22 апреля 2015 г.

 

В соответствии с пунктом 5 постановления Правительства Санкт-Петербурга от 27.09.2012 N 1041 "О Комитете по экономической политике и стратегическому планированию Санкт-Петербурга" Правительство Санкт-Петербурга

постановляет:

1. Внести в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 20.01.2011 N 63 "О Порядке формирования государственных заданий для государственных учреждений Санкт-Петербурга и порядке финансового обеспечения выполнения государственных заданий" следующие изменения:

1.1. Пункт 3 постановления исключить.

1.2. Пункт 4 постановления изложить в следующей редакции:

"4. Комитету по экономической политике и стратегическому планированию Санкт-Петербурга:

до 20.02.2013 утвердить типовую форму государственного задания на оказание государственных услуг (выполнение работ);

осуществлять разработку методических материалов и рекомендаций по вопросам формирования государственных заданий для государственных учреждений Санкт-Петербурга и финансового обеспечения выполнения государственных заданий".

1.3. Пункты 4.1 - 4.6 постановления исключить.

1.4. В тексте приложения к постановлению слова "Комитет экономического развития, промышленной политики и торговли" в соответствующих падежах заменить словами "Комитет по экономической политике и стратегическому планированию Санкт-Петербурга" в соответствующих падежах.

2. Внести в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 29.04.2011 N 534 "О создании и реорганизации государственных унитарных предприятий Санкт-Петербурга и государственных учреждений Санкт-Петербурга, а также утверждении их уставов" следующие изменения:

2.1. В пункте 2.3.2 приложения к постановлению слова "Комитетом экономического развития, промышленной политики и торговли" заменить словами "Комитетом по экономической политике и стратегическому планированию Санкт-Петербурга".

2.2. Пункт 2.3.3 приложения к постановлению изложить в следующей редакции:

"2.3.3. Представление о создании бюджетного учреждения должно содержать проект государственного задания на оказание государственных услуг (выполнение работ) бюджетным учреждением в соответствии с типовой формой, утвержденной Комитетом по экономической политике и стратегическому планированию Санкт-Петербурга".

3. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 3

4. Внести в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 03.02.2012 N 93 "Об утверждении Перечня услуг, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления исполнительными органами государственной власти Санкт-Петербурга государственных услуг и предоставляются организациями, участвующими в предоставлении государственных услуг, и Порядка определения размера платы за их оказание" следующие изменения:

4.1. В пунктах 3.1 и 3.2 постановления слова "по согласованию с Комитетом экономического развития, промышленной политики и торговли" исключить.

4.2. В пункте 2 приложения N 2 к постановлению слова "Комитетом экономического развития, промышленной политики и торговли" заменить словами "Комитетом по экономической политике и стратегическому планированию Санкт-Петербурга".

5. Внести в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 06.02.2012 N 98 "О полномочиях учредителя, а также о создании, реорганизации, ликвидации, изменении целей и предмета деятельности и утверждении уставов государственных бюджетных образовательных учреждений Санкт-Петербурга и государственных казенных образовательных учреждений Санкт-Петербурга" следующие изменения:

5.1. В абзаце шестом пункта 2.3 приложения к постановлению слова "Комитетом экономического развития, промышленной политики и торговли" заменить словами "Комитетом по экономической политике и стратегическому планированию Санкт-Петербурга".

5.2. Абзац седьмой пункта 2.3 приложения к постановлению исключить.

6. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга Вязалова С. Ю.

 

Губернатор Санкт-Петербурга

Г. С. Полтавченко

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 29 декабря 2012 г. N 1424 "О внесении изменений в некоторые постановления Правительства Санкт-Петербурга"


Текст постановления опубликован на сайте Администрации Санкт-Петербурга в Internet (http://www.gov.spb.ru/norm_baza/npa) 6 февраля 2013 г., в Вестнике Администрации Санкт-Петербурга от 27 марта 2013 г. N 2


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 22 апреля 2015 г. N 355

Изменения вступают в силу на следующий день после официального опубликования названного постановления