Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Санкт-Петербурга от 14 февраля 2013 г. N 49-11 "О внесении изменений в отдельные законы Санкт-Петербурга в связи с установлением единого дня голосования" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 30 января 2013 года) (с изменениями и дополнениями)

Закон Санкт-Петербурга
от 14 февраля 2013 г. N 49-11
"О внесении изменений в отдельные законы Санкт-Петербурга в связи с установлением единого дня голосования"
(Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 30 января 2013 года)

С изменениями и дополнениями от:

26 мая 2014 г., 17 февраля 2016 г.

 

 

Губернатор Санкт-Петербурга

Г.С.Полтавченко

 

Санкт-Петербург

14 февраля 2013 года

N 49-11

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В ряд Законов Санкт-Петербурга по вопросам проведения референдума Санкт-Петербурга, в том числе местного, выборов депутатов Законодательного Собрания, муниципальных советов внутригородских муниципальных образований Санкт-Петербурга, Губернатора внесены изменения.

Затронуты вопросы образования участков референдума (включая местный референдум), избирательных участков. Определено, что участки образуются руководителем администрации района на основании данных о числе участников референдума (избирателей), зарегистрированных на территории участка референдума (избирательного участка) из расчета не более чем 3 тысячи участников референдума (избирателей) на каждом участке референдума (избирательном участке).

В местах временного пребывания участников референдума, избирателей (больницах, санаториях, домах отдыха, местах содержания под стражей подозреваемых и обвиняемых и других местах временного пребывания), в воинских частях участки могут образовываться соответствующей избирательной комиссией на установленный срок не позднее чем за 30 дней до дня голосования, а в исключительных случаях - не позднее чем за 3 дня до дня голосования.

Также рассмотрены порядки назначения выборов, определения дня выборов (сейчас это второе воскресенье сентября, ранее - второе воскресенье марта), а также порядок формирования участковых и территориальных избирательных комиссий, срок полномочий участковых комиссий.

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.



Закон Санкт-Петербурга от 14 февраля 2013 г. N 49-11 "О внесении изменений в отдельные законы Санкт-Петербурга в связи с установлением единого дня голосования" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 30 января 2013 года)


Настоящий Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован на сайте Администрации Санкт-Петербурга (http://www.gov.spb.ru/norm_baza/npa) 15 февраля 2013 г., в Вестнике Законодательного Собрания Санкт-Петербурга от 25 февраля 2013 г. N 6, Вестнике Администрации Санкт-Петербурга от 27 марта 2013 г. N 2


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Закон Санкт-Петербурга от 17 февраля 2016 г. N 81-6

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного Закона


Закон Санкт-Петербурга от 26 мая 2014 г. N 303-46

Изменения вступают в силу через 10 дней после дня официального опубликования названного Закона