Закон Санкт-Петербурга от 29 апреля 2013 г. N 261-44 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "Социальный кодекс Санкт-Петербурга" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 24 апреля 2013 года)

 

 

 

Губернатор Санкт-Петербурга

Г. С. Полтавченко

 

Санкт-Петербург

29 апреля 2013 года

N 261-44

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Скорректированы положения Социального кодекса Санкт-Петербурга, затрагивающие вопросы предоставления социальной поддержки семьям, имеющим детей.

Определено, что меры поддержки в виде ежемесячных пособий предоставляются семьям, в которых ребенок (дети) и один или оба родителя являются гражданами, лицами без гражданства, в том числе беженцами, имеющими место жительства или место пребывания в Санкт-Петербурге, иностранными гражданами, имеющими место жительства в Санкт-Петербурге, а также лицами без определенного места жительства. Дополнительная мера социальной поддержки (ежемесячная социальная выплата) предоставляется студенческим семьям, в которых ребенок (дети) и один или оба родителя в возрасте до 30 лет имеют место жительства в Санкт-Петербурге.

Регулируются также вопросы перечисления отдельных видов пособий и выплат получателям.

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2013 года.



Закон Санкт-Петербурга от 29 апреля 2013 г. N 261-44 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "Социальный кодекс Санкт-Петербурга" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 24 апреля 2013 года)


Настоящий Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2013 г.


Текст Закона опубликован на сайте Администрации Санкт-Петербурга в Internet (http://www.gov.spb.ru/norm_baza/npa) 30 апреля 2013 г., в Вестнике Законодательного Собрания Санкт-Петербурга от 20 мая 2013 г. N 17, Вестнике Администрации Санкт-Петербурга от 16 мая 2013 г. N 4