Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Распоряжением Управления социального питания Санкт-Петербурга от 22 марта 2012 г. N 03-01-17/12-0-0 в раздел II настоящего приложения внесены изменения
II. Специальная часть
1. Инструкция претендентам
1.1. Предмет конкурсного отбора, размер компенсации организациям
общественного питания расходов, связанных с предоставлением льготного
питания, источник финансирования
1.1.1. Предметом настоящего конкурсного отбора является право на
заключение договора об организации социального питания в учреждении
Санкт-Петербурга или группе учреждений Санкт-Петербурга,
подведомственных
________________________________________________________________________
(наименование исполнительного органа государственной власти
Санкт-Петербурга)
1.1.2. Организация социального питания осуществляется на условиях
конкурсного задания учреждения Санкт-Петербурга или конкурсных заданий
учреждений Санкт-Петербурга.
1.1.3. Примерный расчет размера компенсации организациям
общественного питания расходов, связанных с предоставлением льготного
питания, составляет:
/-----------------------------------------------------------------------\
| N | Наименование учреждения | Примерный расчет размера |
|п/п| Санкт-Петербурга | компенсации расходов в год |
|---+--------------------------------------+----------------------------|
|1. | | |
|---+--------------------------------------+----------------------------|
|2. | | |
|---+--------------------------------------+----------------------------|
|3. | | |
|---+--------------------------------------+----------------------------|
|4. | | |
|---+--------------------------------------+----------------------------|
|5. | | |
|---+--------------------------------------+----------------------------|
|...| | |
|---+--------------------------------------+----------------------------|
| |Итого: | |
\-----------------------------------------------------------------------/
1.1.4. Источник финансирования: бюджет Санкт-Петербурга.
1.2. Организатор конкурсного отбора
1.2.1. Функции организатора конкурсного отбора осуществляет
исполнительный орган государственной власти Санкт-Петербурга ___________
________________________________________________________________________
(наименование исполнительного органа государственной власти
Санкт-Петербурга).
1.2.2. Юридический адрес организатора конкурсного отбора:
________________________________________________________________________
Банковские реквизиты организатора конкурсного отбора:
_______________________________________________________________________.
1.2.3. Ответственное за организацию конкурсного отбора лицо: ______
(должность, Ф.И.О.)
Контактный телефон/факс: ____________,
Электронный адрес: __________________.
1.3. Требования к претендентам
1.3.1. Претендент на участие в конкурсном отборе должен
соответствовать требованиям, предъявляемым действующим
законодательством, нормативными правовыми документами Правительства
Российской Федерации и Санкт-Петербурга, министерств и ведомств и
нормативно-техническими документами к организациям общественного
питания.
1.4. Комиссия
1.4.1. Комиссией для проведения настоящего конкурсного отбора
является комиссия, созданная ___________________________________________
(наименование правового акта)
_______________________________________________________________________
(наименование исполнительного органа государственной власти
Санкт-Петербурга)
от ______ N ________.
1.5. Место и дата начала подачи конкурсных предложений, вскрытия
конвертов с конкурсными предложениями
1.5.1. Конкурсные предложения должны быть доставлены претендентами
по адресу:
________________________________________________________________________
1.5.2. Конкурсные предложения могут подаваться со дня, следующего
за днем опубликования объявления о проведении настоящего конкурсного
отбора (п. 8.1 настоящей конкурсной документации)
______________________________________________________________________
(наименование печатного издания из Перечня СМИ)
и размещения на сайте конкурсной документации.
________________________________________________________________________
(наименование исполнительного органа государственной власти
Санкт-Петербурга)
по адресу:
________________________________________________________________________
(электронный адрес)
1.5.3. Вскрытие конвертов с конкурсными предложениями произойдет по
адресу: ______ в _____ ч. _____ мин. "______"______________ 200__ года.
1.6. Критерии оценки
1.6.1. Сопоставление и оценка конкурсных предложений участников
конкурсного отбора проводится комиссией по следующим критериям:
по квалификационной анкете:
- подтвержденный по пунктам 2, 6, 7 и 9 квалификационной анкеты
положительный опыт работы в сфере организации общественного питания, в
том числе опыт работы по обеспечению питанием организованных коллективов
и опыт работы по обеспечению льготным питанием отдельных категорий
граждан Санкт-Петербурга на бесплатной основе в случаях, установленных
законами Санкт-Петербурга (далее - льготное питание);
- наличие в соответствии с пунктом 4 квалификационной анкеты у
участника конкурсного отбора полного набора технически оснащенных
производственных и складских помещений, обеспеченность
торгово-технологическим и холодильным оборудованием, предметами
материально-технического оснащения, соответствие требованиям санитарных
норм и правил;
- больший процент обеспеченности квалифицированными работниками,
имеющими специальное профессиональное образование с опытом работы в
общественном питании, в том числе по обеспечению льготным питанием в
учреждениях Санкт-Петербурга к среднесписочной численности работников в
соответствии с пунктом 3 квалификационной анкеты;
- подтвержденные по пункту 7.2. квалификационной анкеты результаты
работы участника конкурсного отбора за истекший отчетный период по
итогам проверок и по информации осуществляющих государственный контроль
(надзор) организаций;
- максимальный размер собственных денежных средств*, вложенных в
развитие и совершенствование социального питания в расчете на одного
гражданина льготной категории за истекший отчетный период (вклад в
материально-техническую базу, повышение квалификации кадров, обеспечение
безопасности и качества питания: затраты на проведение
лабораторно-технологического контроля, проведение обучающих семинаров,
медицинские и профилактические осмотры работников и т.д.);
по дополнительному предложению:
- лучшая Программа по развитию социального питания с учетом
обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов, по вкладу в
развитие материально-технического оснащения пищеблоков учреждений
Санкт-Петербурга, использованию прогрессивных форм и методов
обслуживания граждан в учреждениях Санкт-Петербурга, оцениваемая в
денежном выражении на одного гражданина, по следующей формуле:
х / у = сумма (руб), где
х - сумма собственных денежных средств, предполагаемых к вложению в 20__
- 20__ гг. (указывается срок действия договора об организации социального
питания в учреждениях Санкт-Петербурга) в развитие
материально-технической базы, повышение квалификации кадров,
обеспечение безопасности и качества питания на проведение лабораторно
-технологического контроля, проведение обучающих семинаров, медицинские
и профилактические осмотры работников и т. д.
(бюджетные, привлеченные (несобственные) и сторонние средства не
учитываются);
у - количество граждан льготных категорий (чел.));
1. 7. Проект договора об организации социального питания в учреждениях
Санкт-Петербурга
1.7.1. Для заключения договора об организации социального питания в
учреждениях Санкт-Петербурга с победителем конкурсного отбора или с
участником конкурсного отбора, занявшим второе место, предлагается
проект согласно Приложению 3 к настоящей Типовой конкурсной
документации.
2. Образцы форм для обязательного заполнения претендентами
2.1. Заявление на участие в конкурсном отборе:
На бланке Председателю комиссии
______________________ (Ф.И.О.)
Дата, исходящий номер
Заявление
на участие в конкурсном отборе на право заключения договоров
об организации социального питания в учреждениях Санкт-Петербурга
1. Изучив требования, установленные конкурсной документацией,
________________________________________________________________________
(полное наименование претендента)
в лице _________________________________________________________________
(наименование должности руководителя и его фамилия, имя, отчество)
сообщает о согласии участвовать в конкурсном отборе на условиях,
установленных в конкурсной документации, и в случае победы осуществлять
предусмотренные условиями конкурсного отбора функции в полном
соответствии с требованиями конкурсной документации и договора об
организации социального питания в учреждениях Санкт-Петербурга:
/----------------------------------------------------------------------\
| N | Полное наименование | Месторасположение | Примерный размер |
|п/п| учреждения | учреждения |компенсации расходов,|
| | Санкт-Петербурга | Санкт-Петербурга (с | связанных с |
| | | указанием района) | предоставлением |
| | | |льготного питания, на|
| | | | срок действия |
| | | | договора (руб.) |
|---+----------------------+---------------------+---------------------|
|1. | | | |
|---+----------------------+---------------------+---------------------|
|2. | | | |
|---+----------------------+---------------------+---------------------|
|3. | | | |
|---+----------------------+---------------------+---------------------|
|4. | | | |
|---+----------------------+---------------------+---------------------|
|5. | | | |
|---+----------------------+---------------------+---------------------|
|...| | | |
|---+----------------------+---------------------+---------------------|
| |Итого: | | |
\----------------------------------------------------------------------/
2. Обязуемся соблюдать утвержденное Управлением социального питания
цикличное двухнедельное сбалансированное меню рационов горячего питания
для обеспечения льготным питанием отдельных категорий граждан
Санкт-Петербурга на бесплатной основе в случаях, установленных законами
Санкт-Петербурга, на установленную Правительством Санкт-Петербурга
стоимость льготного питания, а также составленное нами для реализации
блюд на платной основе Цикличное сбалансированное меню рационов горячего
питания для обеспечения социального питания в учреждениях
Санкт-Петербурга (Приложение 1 к заявлению**), которые подтверждаем
ассортиментным перечнем продовольственных товаров и сырья, закупаемых
нами у партнеров-поставщиков (Приложение 2 к заявлению).
3. Настоящим заявлением мы предоставляем Вам право изучать
представленные нами документы, обращаться к должностным лицам нашей
организации, обслуживающим нас банкам, иным организациям и нашим
партнерам за разъяснением различных финансовых и технических вопросов, а
также не возражаем против проверки достоверности представленных нами
сведений и фактического обследования профессиональной деятельности нашей
организации.
4. В случае, если наше конкурсное предложение будет признано
лучшим, мы берем на себя обязательства подписать договор об организации
социального питания в учреждении Санкт-Петербурга, включающий в себя
наше дополнительное предложение (Приложение 3 к заявлению).
5. В случае, если наше конкурсное предложение не будет признано
лучшим, но по решению комиссии нам будет присуждено следующее за
победителем место, мы согласны сохранить свои обязательства по
подписанию договора, неотъемлемой частью которого будет являться наше
дополнительное предложение.
6. Сообщаем, что для оперативного уведомления нас по вопросам
организационного характера и взаимодействия с комиссией нами
уполномочен:
________________________________________________________________________
(должность, фамилия, имя, отчество, телефон представителя организации
общественного питания)
Все сведения о проведении конкурсного отбора просим сообщать
уполномоченному лицу.
7. Срок действия настоящего конкурсного предложения с "______"
_______________ 20_____ года по "______" ________________ 20_______ года
включительно.
8. Удостоверяем, что заверенные нами копии входящих в конкурсное
предложение документов выполнены с оригиналов и представлены в полном
объеме.
9. Наши юридический и почтовый адреса и банковские реквизиты:
________________________________________________________________________
________________________________________________________________________
________________________________________________________________________
Подпись руководителя
Подпись главного бухгалтера
Приложение 1
Согласовано Согласовано Утверждаю
Начальник Управления Руководитель учреждения Руководитель претендента
социального питания Санкт-Петербурга
______________/________ ______________/________ ______________/________
(подпись) (расшифровка подписи) (подпись) (расшифровка подписи) (подпись) (расшифровка подписи)
М.П. М.П. М.П.
Цикличное сбалансированное меню рационов горячего питания для обеспечения социального питания в учреждениях
Санкт-Петербурга
/----------------------------------------------------------------------------------------------------------------\
|Наименование|Выход| Белки (г) | Жиры (г) |Углеводы|Энергети- | Витамины |Минеральные|Технологи-| N |
| | (г) | | | (г) | ческая | (мг) | вещества | ческая и |рецептуры |
| | | | | | ценность | | (мг) |норматив- | или |
| | |-------------+-------------| | (ккал) |-----------+-----------| ная |технологи-|
| | |Всего|В т.ч. |Всего|В т.ч. | | | | | | | | | | |документа-| ческой |
| | | |живот- | |расти- | | |В1|С |А |Е |Са|Р |Mg|Fe| ция | карты |
| | | | ные | |тельые | | | | | | | | | | | | |
|----------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
| 1 день |
|----------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
| | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|------------+-----+-----+-------+-----+-------+--------+----------+--+--+--+--+--+--+--+--+----------+----------|
| | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|------------+-----+-----+-------+-----+-------+--------+----------+--+--+--+--+--+--+--+--+----------+----------|
| | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|------------+-----+-----+-------+-----+-------+--------+----------+--+--+--+--+--+--+--+--+----------+----------|
| | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|------------+-----+-----+-------+-----+-------+--------+----------+--+--+--+--+--+--+--+--+----------+----------|
|Итого: | Х | | | | | | | | | | | | | | | | |
|----------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
| 2 день |
|----------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
| | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|------------+-----+-----+-------+-----+-------+--------+----------+--+--+--+--+--+--+--+--+----------+----------|
| | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|------------+-----+-----+-------+-----+-------+--------+----------+--+--+--+--+--+--+--+--+----------+----------|
| | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|------------+-----+-----+-------+-----+-------+--------+----------+--+--+--+--+--+--+--+--+----------+----------|
|Итого: | Х | | | | | | | | | | | | | | | | |
|----------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
| 3 день |
|----------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
| | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|------------+-----+-----+-------+-----+-------+--------+----------+--+--+--+--+--+--+--+--+----------+----------|
| | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|------------+-----+-----+-------+-----+-------+--------+----------+--+--+--+--+--+--+--+--+----------+----------|
| | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|------------+-----+-----+-------+-----+-------+--------+----------+--+--+--+--+--+--+--+--+----------+----------|
|Итого: | Х | | | | | | | | | | | | | | | | |
|----------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
| 4 день |
|----------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
| | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|------------+-----+-----+-------+-----+-------+--------+----------+--+--+--+--+--+--+--+--+----------+----------|
| | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|------------+-----+-----+-------+-----+-------+--------+----------+--+--+--+--+--+--+--+--+----------+----------|
| | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|------------+-----+-----+-------+-----+-------+--------+----------+--+--+--+--+--+--+--+--+----------+----------|
| | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|------------+-----+-----+-------+-----+-------+--------+----------+--+--+--+--+--+--+--+--+----------+----------|
|Итого: | Х | | | | | | | | | | | | | | | | |
|----------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
| 5 день |
|----------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
| | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|------------+-----+-----+-------+-----+-------+--------+----------+--+--+--+--+--+--+--+--+----------+----------|
| | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|------------+-----+-----+-------+-----+-------+--------+----------+--+--+--+--+--+--+--+--+----------+----------|
| | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|------------+-----+-----+-------+-----+-------+--------+----------+--+--+--+--+--+--+--+--+----------+----------|
|Итого: | Х | | | | | | | | | | | | | | | | |
|----------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
| 6 день |
|----------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
| | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|------------+-----+-----+-------+-----+-------+--------+----------+--+--+--+--+--+--+--+--+----------+----------|
| | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|------------+-----+-----+-------+-----+-------+--------+----------+--+--+--+--+--+--+--+--+----------+----------|
| | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|------------+-----+-----+-------+-----+-------+--------+----------+--+--+--+--+--+--+--+--+----------+----------|
|Итого: | Х | | | | | | | | | | | | | | | | |
|----------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
| 7 день |
|----------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
| | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|------------+-----+-----+-------+-----+-------+--------+----------+--+--+--+--+--+--+--+--+----------+----------|
| | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|------------+-----+-----+-------+-----+-------+--------+----------+--+--+--+--+--+--+--+--+----------+----------|
| | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|------------+-----+-----+-------+-----+-------+--------+----------+--+--+--+--+--+--+--+--+----------+----------|
| | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|------------+-----+-----+-------+-----+-------+--------+----------+--+--+--+--+--+--+--+--+----------+----------|
|Итого: | Х | | | | | | | | | | | | | | | | |
|----------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
| 8 день |
|----------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
| | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|------------+-----+-----+-------+-----+-------+--------+----------+--+--+--+--+--+--+--+--+----------+----------|
| | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|------------+-----+-----+-------+-----+-------+--------+----------+--+--+--+--+--+--+--+--+----------+----------|
| | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|------------+-----+-----+-------+-----+-------+--------+----------+--+--+--+--+--+--+--+--+----------+----------|
|Итого: | Х | | | | | | | | | | | | | | | | |
|----------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
| 9 день |
|----------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
| | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|------------+-----+-----+-------+-----+-------+--------+----------+--+--+--+--+--+--+--+--+----------+----------|
| | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|------------+-----+-----+-------+-----+-------+--------+----------+--+--+--+--+--+--+--+--+----------+----------|
| | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|------------+-----+-----+-------+-----+-------+--------+----------+--+--+--+--+--+--+--+--+----------+----------|
| | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|------------+-----+-----+-------+-----+-------+--------+----------+--+--+--+--+--+--+--+--+----------+----------|
|Итого: | Х | | | | | | | | | | | | | | | | |
|----------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
| 10 день |
|----------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
| | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|------------+-----+-----+-------+-----+-------+--------+----------+--+--+--+--+--+--+--+--+----------+----------|
| | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|------------+-----+-----+-------+-----+-------+--------+----------+--+--+--+--+--+--+--+--+----------+----------|
| | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|------------+-----+-----+-------+-----+-------+--------+----------+--+--+--+--+--+--+--+--+----------+----------|
|Итого: | Х | | | | | | | | | | | | | | | | |
|----------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
| 11 день |
|----------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
| | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|------------+-----+-----+-------+-----+-------+--------+----------+--+--+--+--+--+--+--+--+----------+----------|
| | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|------------+-----+-----+-------+-----+-------+--------+----------+--+--+--+--+--+--+--+--+----------+----------|
| | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|------------+-----+-----+-------+-----+-------+--------+----------+--+--+--+--+--+--+--+--+----------+----------|
| | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|------------+-----+-----+-------+-----+-------+--------+----------+--+--+--+--+--+--+--+--+----------+----------|
|Итого: | Х | | | | | | | | | | | | | | | | |
|----------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
| 12 день |
|----------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
| | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|------------+-----+-----+-------+-----+-------+--------+----------+--+--+--+--+--+--+--+--+----------+----------|
| | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|------------+-----+-----+-------+-----+-------+--------+----------+--+--+--+--+--+--+--+--+----------+----------|
| | | | | | | | | | | | | | | | | | |
\----------------------------------------------------------------------------------------------------------------/
Приложение 2
Перечень партнеров-поставщиков
_____________________________________________________________________
(полное наименование организации общественного питания)
/-----------------------------------------------------------------------------------------------------------\
|NN | Полное | дата | срок |юридический | Ф.И.О. |Ассортимент |Качественные|Нормативно- |
|п/п|наименование| заключения | действия | и |руководителя| закупаемых |характерис- |техническая |
| |организации |договора, N | договора |фактический |организации |продовольст-| тики |документация|
| | поставщика | договора | ИЛИ | адрес |поставщика, | венных |(категория, |(Технический|
| | | ИЛИ | протокола |организации | контактный | товаров и | вид, сорт, | регламент, |
| | | протокола |(соглашения)| поставщика | телефон | сырья |вид разделки| ГОСТ, |
| | |(соглашения)|о намерениях| | | | и т.п.) |СанПиН, ТУ и|
| | |о намерениях| | | | | | т.д.) |
|---+------------+------------+------------+------------+------------+------------+------------+------------|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
|---+------------+------------+------------+------------+------------+------------+------------+------------|
| | | | | | | | | |
\-----------------------------------------------------------------------------------------------------------/
Подпись руководителя
Подпись главного бухгалтера
МП
Приложение 3
Дополнительное предложение
____________________________________________________________________
наименование организации общественного питания
Юридический адрес: _________________________
Почтовый адрес: ____________________________
N телефона: ________________________________
N телефакса: _______________________________
В случае признания нас победителем конкурсного отбора обязуемся
подписать договор об организации социального питания в учреждениях
Санкт-Петербурга, в том числе на следующих, предложенных нами, условиях:
выполнить Программу по развитию социального питания с учетом обеспечения
качества и безопасности пищевых продуктов, по вкладу в развитие
материально-технического оснащения пищеблоков учреждений
Санкт-Петербурга, использованию прогрессивных форм и методов
обслуживания граждан в учреждениях Санкт-Петербурга (прилагается).
Подпись руководителя
Подпись главного бухгалтера
МП
2.2. Квалификационная анкета:
Квалификационная анкета
1. Информация об организации общественного питания
1.1. Полное наименование организации общественного питания:
______________________________________
1.2. Сокращенное наименование организации общественного питания
______________________________________
1.3. Юридический адрес организации общественного питания: ______________
Фактический адрес организации общественного питания:
______________________________________
Фактический адрес базового предприятия:
________________________________________________________________________
________________________________________________________________________
________________________________________________________________________
1.4. Телефон, факс, адрес электронной почты: ___________________________
1.5. Сведения о государственной регистрации: ___________________________
(приложить заверенную копию Свидетельства)
1.6. Идентификационный номер налогоплательщика: ________________________
(приложить заверенную копию Свидетельства)
1.7. Банковские реквизиты:
р/с N ____________________ в ________________ отд. банка
БИК _________________________________________
к/с _________________________________________
ИНН _________________________________________
ОКПО ________________________________________
ОКВЭД (ОКОНХ) ______________________________________
1.8. Основной вид деятельности:___________________________________
(приложить заверенные копии учредительных документов, копию выписки из
Единого государственного реестра юридических /физических лиц)
1.9. Руководитель:_______________________________________________
(ФИО, должность, телефон)
2. Продолжительность деятельности организации общественного питания с
учетом правопреемственности: ____ лет, в том числе продолжительность
работы по оказанию услуг питания организованным коллективам _____ лет.
/----------------------------------------------------------------------\
| N |Наименование| Годы | Руководи- |Правопреемник| Виды услуг |
|п/п|организации |деятельности| тель | | питания, |
| | | | | |предоставляе- |
| | | | | | мых |
| | | | | |организованным|
| | | | | |коллективам (в|
| | | | | |т.ч. льготное |
| | | | | | питание) |
|---+------------+------------+-----------+-------------+--------------|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
|---+------------+------------+-----------+-------------+--------------|
| | | | | | |
\----------------------------------------------------------------------/
3. Финансовое положение организации общественного питания
3.1. Дебиторская задолженность на конец отчетного периода: _________руб.
(цифрами и прописью)
3.2. Кредиторская задолженность на конец отчетного периода: ________руб.
(цифрами и прописью)
(приложить заверенные копии форм NN 1, 2 Бухгалтерского баланса)
4. Сведения о кадровом составе
4.1. Среднесписочная численность работников _______________________чел.,
4.2. Квалификационный состав работников
/----------------------------------------------------------------------\
| N |Фамилия, имя, |Занимае- | Сведения об образовании | Стаж |
|п/п| отчество | мая |-------------------------------|работы по|
| | |должность|Специаль- |Квалифи- |Подтверж- |специаль-|
| | | | ность | кация | дающий | ности |
| | | | | | документ | (лет) |
| | | | | |(Рег. N , | |
| | | | | | дата) | |
|---+--------------+---------+----------+---------+----------+---------|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
|---+--------------+---------+----------+---------+----------+---------|
| | | | | | | |
\----------------------------------------------------------------------/
5. Наличие и характеристика материально-технической базы организации
общественного питания, включая сведения об обеспеченности
специализированным транспортном:
(сведения отражаются в произвольной форме)
6. Декларация о заключенных и выполненных по профилю конкурсного отбора
государственных контрактах (договорах) в соответствии с Приложением 1 к
квалификационной анкете.
7. Репутация организации общественного питания:
7.1. Декларация об отсутствии у организации общественного питания
фактов расторжения по инициативе государственного заказчика (заказчика)
государственных контрактов (договоров) на организацию общественного
питания (поставку услуг питания) в соответствии с Приложением 2 к
квалификационной анкете.
7.2. Декларация об отсутствии у организации общественного питания
фактов совершения грубых нарушений требований действующего
законодательства в сфере общественного питания в соответствии с
Приложением 3 к квалификационной анкете.
8. Справка о размере собственных денежных средств, вложенных в развитие
и совершенствование социального питания с учетом обеспечения качества и
безопасности пищевых продуктов в расчете на одного гражданина в 20 __,
20__ (для участников конкурсного отбора, ранее участвовавших в
выполнении государственного заказа)
(приложить расчет по формуле: х / у = сумма (руб),
где
х - сумма собственных денежных средств, вложенных в 20___, 20___ году в
развитие материально-технической базы, повышение квалификации кадров,
обеспечение безопасности и качества питания на проведение
лабораторно-технологического контроля, проведение обучающих семинаров,
медицинские и профилактические осмотры работников и т.д. (бюджетные,
привлеченные (несобственные) и сторонние средства не учитываются);
у - количество граждан льготных категорий (чел.));
9. Наличие сертификата соответствия на оказание услуги питания (в
случае проведения добровольной сертификации)
(приложить копию)
10. Дополнительно прилагается любая информация по усмотрению
руководителя организации общественного питания
10.1. __________________________________________________________________
(наименование информации)
10.2. __________________________________________________________________
(наименование информации)
...
Приложение: 1._________________________________________________
2._________________________________________________
...
Пример оформления данного пункта квалификационной анкеты:
"10. Наличие дополнительной информации:
10.1. Информация N 1, подтверждающая максимальный общий экономический
показатель "Отгружено товаров собственного производства, выполнено
работ и услуг собственными силами" за последние три календарных года
10.2. Информация N 2, подтверждающая ...
Приложение:
1. заверенные копии Форм N П-1 (ОКВЭД) "Сведения о производстве и
отгрузке товаров и услуг по видам экономической деятельности";
2. Форма N П-1 "Сведения о производстве и отгрузке товаров и услуг"
за 20__-20__ г.г. (указывается период,составляющий в совокупности два
календарных отчетных года, предшествующих году проведения конкурсного
отбора, и промежуточный отчетный период года проведения конкурсного
отбора)";
3. ...
Образец оформления Информации N 1
Информация N 1, подтверждающая максимальный общий экономический
показатель "Отгружено товаров собственного производства, выполнено
работ и услуг собственными силами" за последние три календарных года
(по данным утвержденных Госкомстатом России/Федеральной службой
государственной статистики форм отчетности предприятий/организаций
Форма N П-1 (ОКВЭД) "Сведения о производстве и отгрузке товаров и услуг
по видам экономической деятельности" и Форма N П-1 "Сведения о
производстве и отгрузке товаров и услуг" для Претендентов, имевших коды
по ОКОНХ 71311, 71312, 71320 и имеющих код 55.51 по ОК 029-2001)
Общий экономический показатель "Отгружено товаров собственного
производства, выполнено работ и услуг собственными силами" за последние
три календарных года по данным федерального государственного
статистического наблюдения Форма N П-1 (ОКВЭД) "Сведения о производстве
и отгрузке товаров и услуг по видам экономической деятельности" и Форма
N П-1 "Сведения о производстве и отгрузке товаров и услуг" составляет
___________________________________________________________________ руб.
(цифрами и прописью),
в том числе ____________________________________________________________
(указать данные с разбивкой по гадам и по кодам ОКВЭД по
состоянию на последнюю отчетную дату)
Примечание: копии прилагаемых документов заверяются руководителем
организации общественного питания
Подпись руководителя
Подпись главного бухгалтера
М. П.
Приложение 1
Декларация
____________________________________________________________________________
(полное наименование организации общественного питания)
о заключенных и выполненных по профилю конкурса государственных контрактах (договорах) за
20___ г. и 20__ г.
/------------------------------------------------------------------------------------------\
|NN |наименование |дата заключения, N | срок |наименова- |юридический и|объем поставки |
|п/п|госконтракта | госконтракта | действия | ние | фактический | услуг питания |
| | (договора) | (договора) |госконтра-|госзаказчи-| адрес | согласно |
| | | Примечание: | кта | ка |госзаказчика | госконтракту |
| | |для госконтракта - |(договора)|(заказчика)|(заказчика), | (договору) в |
| | | указать его N в | | | контактный | денежном |
| | | Реестре | | | телефон | выражении |
| | | государственных | | | | (руб.) |
| | | закупок | | | | |
| | | Санкт-Петербурга | | | | |
|---+-------------+-------------------+----------+-----------+-------------+---------------|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
|---+-------------+-------------------+----------+-----------+-------------+---------------|
| | | | | | | |
| | | | | | | |
\------------------------------------------------------------------------------------------/
За представленные сведения несу персональную ответственность в соответствии с действующим
законодательством РФ
Руководитель (подпись) (расшифровка подписи)
Главный бухгалтер (подпись) (расшифровка подписи)
М.П.
Приложение 2
Декларация
об отсутствии у ____________________________________________
(полное наименование организации)
фактов расторжения по инициативе государственного заказчика (заказчика)
государственных контрактов (договоров)
об организации питания
за 20__ г. - 20__ г.г.
(указывается период до дня подачи конкурсного предложения)
Я, ____________________________________________________________________,
(Ф.И.О. руководителя организации претендента)
действующий на основании ____________, настоящей декларацией подтверждаю
отсутствие фактов расторжения по инициативе государственных заказчиков
(заказчиков) государственных контрактов (договоров) на поставку услуг
питания (организацию питания) за вышеуказанный период.
За представленные сведения несу персональную ответственность в
соответствии с действующим законодательством РФ
Руководитель (подпись) (расшифровка подписи)
М.П.
Приложение 3
Декларация
об отсутствии у ____________________________________________
(полное наименование организации)
фактов совершения грубых нарушений
государственных контрактов (договоров)
об организации питания
за 20__ г. - 20__ г.
(указывается период до дня подачи конкурсного предложения)
Я, ____________________________________________________________________,
(Ф.И.О. руководителя организации претендента)
действующий на основании ____________, настоящей декларацией подтверждаю
отсутствие зафиксированных органами госконтроля (надзора) фактов
совершения грубых нарушений государственных контрактов (договоров) на
организацию питания (поставку услуг питания) за вышеуказанный период и
фактов, причинивших вред жизни и/или здоровью обслуживаемого
контингента, и повлекших применение мер административного/уголовного
характера за вышеуказанный период.
За представленные сведения несу персональную ответственность в
соответствии с действующим законодательством РФ
Руководитель (подпись) (расшифровка подписи)
М.П.
<< I. Общая часть |
Приложение 1. >> Объявление о конкурсном отборе |
|
Содержание Распоряжение Управления социального питания Санкт-Петербурга от 27 июля 2009 г. N 03-01-08/09-0-0 "О мерах по реализации... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.