Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Распоряжением Управления социального питания Санкт-Петербурга от 16 сентября 2009 г. N 03-01-09/09-0-0 (в редакции распоряжения Управления социального питания Санкт-Петербурга от 22 марта 2012 г. N 03-01-16/12-0-0) в настоящее приложение внесены изменения
Приложение 6
к распоряжению Управления
социального питания
от 27.07.2009 г. N 03-01-08/09-0-0
(с изменениями от 22 марта 2012 г.)
Регистрационная карточка организации питания N ________
для ведения Реестра организаций социального питания Санкт-Петербурга
/---------------------------------------------------------------------------\
|I. Сведения об организации социального питания - победителе конкурсного |
| отбора организаций общественного питания на право заключения договора |
| об организации социального питания в государственных учреждениях |
| Санкт-Петербурга, подведомственных _____________________________ |
| (наименование исполнительного органа государственной власти |
| Санкт-Петербурга) |
|---------------------------------------------------------------------------|
| N |Реквизиты и основные данные организации | Характеристика данных |
|п/п | социального питания | |
|----+----------------------------------------+-----------------------------|
| 1 | 2 | 3 |
|---------------------------------------------------------------------------|
|Раздел 1. Реквизиты организации питания |
|---------------------------------------------------------------------------|
|1.1 |Полное наименование | |
|----+----------------------------------------+-----------------------------|
|1.2 |Сокращенное наименование | |
|----+----------------------------------------+-----------------------------|
|1.3 |Предыдущие наименования | |
|----+----------------------------------------+-----------------------------|
|1.4 |Юридический адрес | |
|----+----------------------------------------+-----------------------------|
|1.5 |Местонахождение | |
|----+----------------------------------------+-----------------------------|
|1.6 |Телефон, факс, адрес электронной почты, | |
| |адрес в Интернете | |
|----+----------------------------------------+-----------------------------|
|1.7 |Идентификационный номер | |
| |налогоплательщика | |
|----+----------------------------------------+-----------------------------|
|1.8 |Общероссийский классификатор предприятий| |
| |и организаций (ОКПО) | |
|----+----------------------------------------+-----------------------------|
|1.9 |Вид экономической деятельности (ОКВЭД) | |
|----+----------------------------------------+-----------------------------|
|1.10|Ведомственная принадлежность (ОКОГУ) | |
|----+----------------------------------------+-----------------------------|
|1.11|Местонахождение (ОКАТО) | |
|----+----------------------------------------+-----------------------------|
|1.12|Форма собственности (ОКФС) | |
|----+----------------------------------------+-----------------------------|
|1.13|Организационно-правовая форма (ОКОПФ) | |
|----+----------------------------------------+-----------------------------|
|1.14|Режим работы | |
|---------------------------------------------------------------------------|
|Раздел 2. Сведения об учредительных документах организации питания |
|---------------------------------------------------------------------------|
|2.1 |Документ | |
|----+----------------------------------------+-----------------------------|
|2.2 |Дата, номер документа | |
|----+----------------------------------------+-----------------------------|
|2.3 |Утвержден (орган), дата, номер | |
|----+----------------------------------------+-----------------------------|
|2.4 |Зарегистрирован (орган), дата, номер | |
|----+----------------------------------------+-----------------------------|
|2.5 |Наличие сертификата (в случаях | |
| |добровольной сертификации) | |
|----+----------------------------------------+-----------------------------|
|2.6 |Выдан (орган), дата, номер, срок | |
| |действия | |
|----+----------------------------------------+-----------------------------|
|2.7 |Категория объекта учета согласно | |
| |сертификату | |
|---------------------------------------------------------------------------|
|Раздел 3. Административно-управленческий состав организация питания |
|---------------------------------------------------------------------------|
|3.1 |Ф.И.О. руководителя, телефон, факс, | |
| |адрес электронной почты | |
|----+----------------------------------------+-----------------------------|
|3.2 |Ф.И.О. бухгалтера, телефон, факс, адрес | |
| |электронной почты | |
|----+----------------------------------------+-----------------------------|
|3.3 |Управляющая компания, телефон, факс, | |
| |адрес электронной почты | |
|----+----------------------------------------+-----------------------------|
|3.4 |Ф.И.О. управляющего, телефон, факс, | |
| |адрес электронной почты | |
|---------------------------------------------------------------------------|
|Раздел 4. Функциональное назначение организации питания |
|---------------------------------------------------------------------------|
|4.1 |Предприятия общественного питания | |
|----+----------------------------------------+-----------------------------|
|4.2 |Оптовая и розничная торговля | |
| |продовольственными товарами и пищевым | |
| |сырьем | |
|----+----------------------------------------+-----------------------------|
|4.3 |Иное | |
|---------------------------------------------------------------------------|
|Раздел 5. Материально-техническая база организации питания |
|---------------------------------------------------------------------------|
|5.1 |Сырьевое предприятие общественного | |
| |питания | |
|----+----------------------------------------+-----------------------------|
|5.2 |Доготовочное предприятие общественного | |
| |питания | |
|----+----------------------------------------+-----------------------------|
|5.3 |В том числе наличие базовых столовых | |
|----+----------------------------------------+-----------------------------|
|5.4 |Тип базовых столовых | |
|----+----------------------------------------+-----------------------------|
|5.5 |Наличие общетоварного склада, его | |
| |площадь | |
|----+----------------------------------------+-----------------------------|
|5.6 |Наличие морозильных, холодильных | |
| |помещений, их емкость в метрах | |
| |кубических | |
|----+----------------------------------------+-----------------------------|
|5.7 |Наличие специализированного транспорта | |
|----+----------------------------------------+-----------------------------|
|5.8 |В том числе в собственности | |
|----+----------------------------------------+-----------------------------|
|5.9 |В том числе арендованного (номер | |
| |договора аренды, срок действия, с кем | |
| |заключен) | |
|----+----------------------------------------+-----------------------------|
|5.10|В том числе на основе договора о | |
| |транспортных услугах (номер договора | |
| |аренды, срок действия, с кем заключен) | |
|---------------------------------------------------------------------------|
|Раздел 6. Кадровый состав организации питания |
|---------------------------------------------------------------------------|
|6.1 |Управленческий персонал | |
|----+----------------------------------------+-----------------------------|
|6.2 |В том числе имеют образование по профилю| |
| |выполняемой работы | |
|----+----------------------------------------+-----------------------------|
|6.3 |Производственный персонал | |
|----+----------------------------------------+-----------------------------|
|6.4.|В том числе по штатному расписанию | |
|----+----------------------------------------+-----------------------------|
|6.5.|В том числе укомплектован фактически | |
|----+----------------------------------------+-----------------------------|
|6.6 |В том числе имеют квалификацию по | |
| |профилю выполняемой работы | |
|----+----------------------------------------+-----------------------------|
|6.7 |Водители-экспедиторы, водители-грузчики | |
| |(при наличии собственного транспорта) | |
|---------------------------------------------------------------------------|
| II. Условия заключения договоров |
|---------------------------------------------------------------------------|
| | Полное наименование |Программа по развитию социального |
| | подведомственного |питания с учетом обеспечения |
| | государственного учреждения |качества и безопасности пищевых |
| | Санкт-Петербурга, его |продуктов, по вкладу в развитие |
| | юридический адрес, дата |материально-технического оснащения |
| | заключения договора, срок |пищеблоков учреждений Санкт- |
| | действия догвора |Петербурга, использованию |
| | |прогрессивных форм и методов |
| | |обслуживания граждан в учреждениях |
| | |Санкт-Петербурга, предложенная |
| | |организацией социального питания в |
| | |суммарном денежном выражении по |
| | |каждому году действия договора |
|----+--------------------------------+-------------------------------------|
| 1. | | |
|----+--------------------------------+-------------------------------------|
| 2. | | |
|----+--------------------------------+-------------------------------------|
| ...| | |
\---------------------------------------------------------------------------/
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.