Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 8
к Положению
Описание конкурсной работы в номинации | ||||||||||||||
Муниципальный район |
|
|||||||||||||
Ф.И.О. участника Конкурса |
|
|||||||||||||
Название и адрес предприятия |
|
|||||||||||||
| ||||||||||||||
(ресторана, кафе, клуба, бара) | ||||||||||||||
Калькуляция и краткое описание технологии приготовления мусса на 1 персону | ||||||||||||||
| ||||||||||||||
(Название блюда) | ||||||||||||||
|
|
|||||||||||||
Ингредиенты |
Вес вложения, г |
Примечание |
||||||||||||
|
|
|
||||||||||||
|
|
|
||||||||||||
|
|
|
||||||||||||
|
|
|
||||||||||||
|
|
|
||||||||||||
|
|
|
||||||||||||
|
|
|
||||||||||||
|
|
|
||||||||||||
|
|
|
||||||||||||
|
|
|
||||||||||||
|
|
|
||||||||||||
|
|
|
||||||||||||
|
|
|
||||||||||||
|
|
|
||||||||||||
|
|
|
||||||||||||
|
|
|
||||||||||||
|
|
|
||||||||||||
|
|
|
||||||||||||
|
Выход |
|
||||||||||||
Краткое описание технологии приготовления блюда | ||||||||||||||
| ||||||||||||||
| ||||||||||||||
| ||||||||||||||
| ||||||||||||||
| ||||||||||||||
Подпись участника конкурса |
|
|||||||||||||
|
|
|||||||||||||
" |
|
" |
|
2012 г. |
||||||||||
| ||||||||||||||
Форма заполняется в 2-х экземплярах (Один экземпляр передается конкурсантом членам Жюри перед началом соревнований, второй остается у участника) |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.