Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 18
к постановлению
Правительства области
от 28 декабря 2015 г. N 1223
"Таблица 1-а
N |
Наименование целевого показателя (индикатора) |
Ед. изм. |
Определение целевого показателя (индикатора) |
Временные характеристики целевого показателя (индикатора) |
Алгоритм формирования (формула) и методологические пояснения к целевому показателю (индикатору) |
Показатели (индикаторы), используемые в формуле |
Метод сбора информации, индекс формы отчетности(1) |
Объект и единица наблюдения(2) |
Охват единиц совокупности(3) |
Ответственный за сбор данных по целевому показателю (индикатору) |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
1 |
Мясо, вкл. субпродукты пищевые |
тыс. тонн |
объем производства мяса, вкл. субпродукты пищевые |
ежемесячный, нарастающим итогом с начала года, за отчетный период |
по методическим указаниям, определенным Федеральной службой государственной статистики (Росстат) |
- |
1 |
- |
- |
ДСХиПР(4) |
2 |
Колбасные изделия |
тыс. тонн |
объем производства колбасных изделий |
ежемесячный, нарастающим итогом с начала года, за отчетный период |
по методическим указаниям, определенным Федеральной службой государственной статистики (Росстат) |
- |
1 |
- |
- |
ДСХиПР(4) |
3 |
Масло сливочное и пасты масляные |
тыс. тонн |
объем производства масла сливочного и паст масляных |
ежемесячный, нарастающим итогом с начала года, за отчетный период |
по методическим указаниям, определенным Федеральной службой государственной статистики (Росстат) |
- |
1 |
- |
- |
ДСХиПР(4) |
4 |
Цельномолочная продукция (в пересчете на молоко) |
тыс. тонн |
объем производство цельномолочной продукция (в пересчете на молоко) |
ежемесячный, нарастающим итогом с начала года, за отчетный период |
по методическим указаниям, определенным Федеральной службой государственной статистики (Росстат) |
- |
1 |
- |
- |
ДСХиПР(4) |
5 |
Мука |
тыс. тонн |
объем производства муки |
ежемесячный, нарастающим итогом с начала года, за отчетный период |
по методическим указаниям, определенным Федеральной службой государственной статистики (Росстат) |
- |
1 |
- |
- |
ДСХиПР(4) |
6 |
Сыры и сырные продукты |
тыс. тонн |
объем производства сыров и сырных продуктов |
ежемесячный, нарастающим итогом с начала года, за отчетный период |
по методическим указаниям, определенным Федеральной службой государственной статистики (Росстат) |
- |
1 |
- |
- |
ДСХиПР(4) |
7 |
Плодоовощные консервы |
млн. усл. банок |
объем производства плодоовощных консервов |
ежемесячный, нарастающим итогом с начала года, за отчетный период |
по методическим указаниям, определенным Федеральной службой государственной статистики (Росстат) |
- |
1 |
- |
- |
ДСХиПР(4) |
8 |
Выручка от реализации продукции пищевой и перерабатывающей промышленности без НДС и акциза |
млн. руб. |
сумма денежных средств полученная предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности за реализованную продукцию за минусом НДС и акциза |
ежеквартальный, нарастающим итогом с начала года, за отчетный период |
по методическим указаниям, определенным Федеральной службой государственной статистики (Росстат) |
- |
1 |
- |
- |
ДСХиПР(4) |
9 |
Удельный вес продукции собственного производства в продовольственных ресурсах (без учета запасов на начало года) по видам продукции: |
|
относительный показатель, характеризующий долю продукции собственного производства в продовольственных ресурсах (без учета запасов на начало года) по видам продукции: |
|
показатели для расчета определены в соответствии с методикой, Федеральной службы государственной статистики (Росстат) |
- объем производства i - го вида продукции; - продовольственные ресурсы i- го вида продукции; - запасы на начало года i- го вида продукции |
1 |
- |
- |
ДСХиПР(4) |
9.1 |
- мясо и мясопродукты |
% |
- мясо и мясопродукты |
ежеквартальный, нарастающим итогом с начала года, за отчетный период |
||||||
9.2 |
- молоко и молокопродукты |
% |
- молоко и молокопродукты |
ежеквартальный, нарастающим итогом с начала года, за отчетный период |
||||||
9.3 |
- яйца |
% |
- яйца |
годовой, за отчетный период |
||||||
9.4 |
- картофель |
% |
- картофель |
годовой, за отчетный период |
||||||
9.5 |
- овощи |
% |
- овощи |
годовой, за отчетный период |
||||||
9.6 |
- фрукты и ягоды |
% |
- фрукты и ягоды |
годовой, за отчетный период |
||||||
9.7 |
- зерно |
% |
- зерно |
ежеквартальный, нарастающим итогом с начала года, за отчетный период |
||||||
10 |
Доля обновления ассортимента пищевых продуктов в общем объеме пищевых продуктов |
% |
относительный показатель, характеризует удельный вес обновленного ассортимента пищевых продуктов в общем объеме пищевых продуктов |
годовой, за отчетный период |
НА - количество новых видов и наименований пищевых продуктов; СА - существующее количество видов, разновидностей и наименований пищевых продуктов |
4, информация предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности |
ППиПП(5) |
1 |
ДСХиПР(4) |
|
11 |
Количество организаций и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих деятельность по производству продовольственного сырья и (или) пищевых продуктов на территории Вологодской области, имеющих сертификаты соответствия международным стандартам менеджмента качества |
единиц |
количество организаций и индивидуальных предпринимателей, имеющих сертификаты соответствия международным стандартам менеджмента качества (стандарты ISO 9001 (обеспечение качества), ГОСТ Р ИСО 9001 (обеспечение качества), ISO 22000 (система менеджмента безопасности пищевых продуктов), система управления пищевой безопасности HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point) и т.д.) |
годовой, за отчетный период |
определяется в абсолютном значении путем суммирования количества организаций и индивидуальных предпринимателей, имеющих сертификаты соответствия международным стандартам менеджмента качества по данным предприятий |
|
4, информация предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности |
ППиПП(5) |
1 |
ДСХиПР(4) |
12 |
Доля подготовленных специалистов по вопросам внедрения международных систем менеджмента качества на предприятиях в общей численности занятых в агропромышленном комплексе области |
% |
относительный показатель, характеризующий удельный вес количества подготовленных специалистов по вопросам внедрения международных систем менеджмента качества в общем числе работников, занятых в агропромышленном комплексе области |
годовой, за отчетный период |
- количество подготовленных специалистов по вопросам внедрения международных систем менеджмента качества; |
4, информация предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности |
ППиПП(5) |
1 |
ДСХиПР(4) |
|
- общая численность работников, занятых в агропромышленном комплексе области. |
1 |
|||||||||
13 |
Обеспеченность области зерном за счет государственного резерва зерна области |
дней |
период, в течение которого область может использовать только целевой запас, состоящий из продовольственного зерна и предназначенный для обеспечения продовольственной безопасности области, производства сельхозпродукции |
годовой, за отчетный период |
информация по данным государственного резерва зерна области |
- |
4, информация государственного резерва зерна |
государственный резерв зерна области |
1 |
ДСХиПР(4) |
(1) 1 - официальная статистическая информация; 2 - бухгалтерская и финансовая отчетности; 3 - ведомственная отчетность; 4 - прочие (указать). При наличии утвержденной формы статистического учета по базовому показателю приводятся наименование формы статистической отчетности и реквизиты акта, которым она утверждена.
(2) Указываются предприятия (организации) различных секторов экономики, группы населения, домашних хозяйств и др.
(3) 1 - сплошное наблюдение; 2 - способ основного массива; 3 - выборочное наблюдение; 4 - монографическое наблюдение
(4) Департамент сельского хозяйства и продовольственных ресурсов области.
(5) Предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности."
<< Приложение 17 Приложение 17 |
Приложение 19 >> Приложение 19 |
|
Содержание Постановление Правительства Вологодской области от 28 декабря 2015 г. N 1223 "О внесении изменений в постановление Правительства... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.