Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение
к постановлению Правительства Чеченской Республики
от 31.12.2014 N 257
Нормативы
затрат в день на питание одного ребенка в государственных и муниципальных образовательных организациях, реализующих образовательную программу дошкольного образования
N п/п |
Наименование продукта |
Ед. изм. |
Количественная |
Цена за 1 кг, шт. (руб.) |
Сумма (руб.) |
1 |
Хлеб пшеничный |
г |
80 |
33 |
2,64 |
2 |
Хлеб ржаной |
г |
50 |
33 |
1,65 |
3 |
Мука пшеничная |
г |
29 |
25 |
0,73 |
4 |
Мука картофельная |
г |
3 |
44 |
0,13 |
5 |
Крупа (злаки), бобовые |
г |
43 |
25 |
1,08 |
6 |
Картофель |
г |
210 |
22 |
4,62 |
7 |
Овощи, зелень |
г |
325 |
38 |
12,35 |
8 |
Фрукты (плоды) свежие |
г |
114 |
56,70 |
6,46 |
9 |
Фрукты (плоды) сухие |
г |
11 |
300 |
3,350 |
10 |
Кондитерские изделия (какао) |
г |
20 |
72 |
1,44 |
11 |
Сахар |
г |
47 |
36 |
1,69 |
12 |
Масло коровье сладкосливочное |
г |
21 |
230 |
4,83 |
13 |
Масло растительное |
г |
11 |
65 |
0,72 |
14 |
Яйцо куриное |
шт. |
0,6 |
5 |
3 |
15 |
Молоко и кисломолочные продукты |
г |
450 |
45 |
20,25 |
16 |
Творог, творожные изделия |
г |
40 |
120 |
4,80 |
17 |
Мясо |
г |
50 |
230 |
11,500 |
18 |
Мясо курицы |
г |
20 |
100 |
2,000 |
19 |
Рыба филе |
г |
39 |
130 |
5,07 |
20 |
Сметана |
г |
11 |
100 |
1,10 |
21 |
Сыр твердый |
г |
6,4 |
235 |
1,50 |
22 |
Чай |
г |
0,6 |
400 |
0,24 |
23 |
Кофейный напиток |
г |
1,2 |
805 |
0,97 |
24 |
Соль |
г |
6 |
12 |
0,07 |
25 |
Дрожжи |
г |
0,5 |
150 |
0,08 |
26 |
Колбасные изделия |
г |
7 |
230 |
1,61 |
27 |
Соки фруктовые (овощные) |
г |
100 |
54 |
5,40 |
28 |
Макаронные изделия |
г |
12 |
60 |
0,72 |
|
Итого |
|
|
|
100 |
<< Назад |
||
Содержание Постановление Правительства Чеченской Республики от 31 декабря 2014 г. N 257 "Об установлении норматива затрат в день... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.