Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение 2
к приказу Департамента
продовольственных ресурсов г. Москвы
от 9 февраля 2000 г. N 21
__________________________________
Наименование организации, ее адрес
Приглашение к участию в конкурсе
по размещению заказов на поставку (закупку) сельскохозяйственной
продукции, сырья и продовольствия для городских нужд
за счет бюджетных средств
Департамент продовольственных ресурсов Правительства Москвы
приглашает Вас к участию в конкурсе на закупку следующих видов продукции
за счет бюджетных средств:
Номенклатура продукции |
Цель закупки |
Общий объем закладываемой продукции |
Срок закладки продукции |
мясные консервы |
поставка в городской резервный фонд |
800000 банок, в ж/б от 1/325 г. |
До 01.04.2000 г. |
К участию в конкурсе приглашаются предприятия (организации) и
индивидуальные предприниматели независимо от форм собственности, имеющие
с Департаментом продовольственных ресурсов Генеральное соглашение о
сотрудничестве.
Победителями конкурса могут стать предприятия (организации):
- не имеющие просроченной задолженности по возврату заемных
бюджетных средств;
- представившие договора и содержащие:
- требования о соответствии поставляемой продукции государственным
стандартам, техническим условиям, медико-биологическим и санитарным
нормам и соответствующие сертификаты;
- условия поставки продовольствия по самым низким ценам (включая
расходы по транспортировки, таможенной очистке и оплате НДС);
- качественные и гигиенические показатели, характеризующие
продукцию, ее сорт и категорию;
- требования к условиям режима транспортировки и хранения;
- условия, определяющие максимальный срок хранения на момент
поставки;
- ограничения по срокам поставки до 01.04.2000 г.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.