Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Раздел VIII. Основные направления развития пищевой перерабатывающей промышленности
Основополагающими принципами, которые заложены в основу развития пищевого Комбината по переработке картофеля являются:
- оснащение производства современным оборудованием, соответствующим международным Стандартам качества;
- увеличение объемов производства пищевой продукции, расширение ассортимента;
- развитие производственных связей между поставщиками и переработчиками сырья, предприятиями торговли и общественного питания;
- повышение конкурентоспособности выпускаемой продукции за счет улучшения качества в соответствии с требованиями международных стандартов;
- тщательный подбор кадров, обеспечивающих грамотное управление производством.
Главная задача - достижение эффективности производства, результатом которой является оптимальная в соотношении цена/качество/себестоимость продукции, применение передовых технологий, поиск новых решений.
К 2015 году будет введена вторая очередь комбината: мощность картофелехранилища увеличится до 76 тыс. тонн хранения сырья, производственной линии по переработке картофеля - до 1100 кг в час готовой продукции:
Объемы производства продукции, тонн
Показатели |
2011 г. |
2012 г. |
2013 г. |
2014 г. |
2015 г. |
Объемы хранения картофеля |
24000 |
38000 |
52000 |
64000 |
76000 |
Производство картофельных хлопьев |
890 |
2200 |
2300 |
4400 |
6600 |
ч |
|
16 |
24 |
16 |
24 |
кг/ч |
|
550 |
550 |
1100 |
1100 |
Пуск второй очереди комбината позволит увеличить объем хранения картофеля в 3,2 раза, выпуск картофельных хлопьев в 7,4 раза, а с 2018 года планируется расширение ассортимента выпускаемой продукции - производство кар
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.