Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 5
к решению
Старожиловского районного
Собрания депутатов
от 26 октября 2012 г. N 39
Корректирующий коэффициент
базовой доходности К2 для исчисления суммы единого налога на вмененный доход при осуществлении деятельности по общественному питанию, на 2013 год
Код вида, подвида деятельности |
Наименование видов деятельности |
Значение К2 |
|||
п.г.т. Старожилово |
В прочих населенных пунктах |
Вне населенных пунктов в пределах придорожной полосы дорог федерального и областного назначения |
|||
1 зона |
2 зона |
||||
А |
Б |
1.1 |
1.2 |
2 |
3 |
5ОП |
Общественное питание: |
|
|
|
|
5ОП-1 |
Деятельность ресторанов, кафе и баров с площадью зала для обслуживания посетителей: |
|
|
|
|
до 50 кв. метров (включительно) |
0,32 |
0,24 |
0,21 |
0,86 |
|
свыше 50 до 100 кв. м |
0,27 |
0,21 |
0,183 |
0,75 |
|
свыше 100 до 150 кв. м |
0,24 |
0,17 |
0,16 |
0,16 |
|
5ОП-2 |
Деятельность сезонных кафе, в том числе на открытой территории, кафе-мороженое |
0,24 |
0,17 |
0,16 |
0,16 |
5ОП-3 |
Деятельность детских кафе |
0,11 |
0,097 |
0,086 |
0,32 |
5ОП-4 |
Деятельность столовых с площадью зала для обслуживания посетителей: |
|
|
|
|
до 50 кв. метров (включительно) |
0,11 |
0,097 |
0,086 |
0,32 |
|
свыше 50 до 100 кв. м |
0,11 |
0,086 |
0,075 |
0,32 |
|
свыше 100 до 150 кв. м |
0,96 |
0,075 |
0,075 |
0,27 |
|
5ОП-5 |
Деятельность школьных, студенческих и рабочих столовых, а также центров социальной поддержки |
0,034 |
0,027 |
0,027 |
0,11 |
5ОП-6 |
Деятельность точек общепита системы потребительской кооперации |
0,034 |
0,027 |
0,027 |
0,183 |
5ОП-7 |
Деятельность закусочных и других стационарных точек общепита |
0,32 |
0,24 |
0,21 |
0,86 |
5ОП-8 |
Деятельность нестационарных (в том числе выездных) точек общепита по приготовлению и продаже: |
|
|
|
|
5ОП-8/1 |
- шашлыков, барбекю |
0,86 |
0,73 |
0,64 |
1 |
5ОП-8/2 |
- выпечки и кондитерских изделий |
0,43 |
0,34 |
0,32 |
1 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.