Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Распоряжение Правительства Москвы от 23 марта 2006 г. N 450-РП "О строительстве Международного выставочного комплекса на территории Всероссийского выставочного центра и прилегающей к ВВЦ территории" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Распоряжение Правительства Москвы от 23 марта 2006 г. N 450-РП
"О строительстве Международного выставочного комплекса на территории Всероссийского выставочного центра и прилегающей к ВВЦ территории"

С изменениями и дополнениями от:

21 января 2009 г.

ГАРАНТ:

Распоряжением Правительства Москвы от 5 июня 2012 г. N 286-РП настоящее распоряжение признано утратившим силу

О строительстве пилотного выставочного павильона на территории Всероссийского выставочного центра см. распоряжение Правительства Москвы от 28 июня 2007 г. N 1314-РП

В целях реализации постановления Правительства Москвы от 22 июня 2004 г. N 410-ПП "Об итогах выполнения постановления Правительства Москвы от 14.09.99 N 870 и мерах по дальнейшему развитию выставочно-ярмарочной деятельности в городе Москве" и утвержденного градостроительного плана развития территории Северо-Восточного административного округа города Москвы и проекта планировки части территории Северо-Восточного административного округа в границах бывшей ТЕОС "Шереметевский" (в редакции постановления Правительства Москвы от 14 октября 2003 г. N 858-ПП):

1. Принять предложение Москомархитектуры, префектуры Северо-Восточного административного округа города Москвы и открытого акционерного общества "Государственное акционерное общество "Всероссийский выставочный центр" (далее - ОАО "ГАО ВВЦ") о поэтапном проектировании и строительстве в 2006-2010 гг. Международного выставочного комплекса общей ориентировочной площадью 342 тыс. кв. м, включая выставочные павильоны общей площадью 240 тыс. кв. м, с соответствующей инфраструктурой на территории Всероссийского выставочного центра по адресу: проспект Мира, дом 119 и прилегающем к ВВЦ земельном участке, расположенном между проспектом Мира и ВВЦ от 1-й Останкинской улицы до улицы Сергея Эйзенштейна.

2. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 2

3. Принять к сведению согласие закрытого акционерного общества "МПАС" Многоярусная подземная автостоянка (ЗАО "МПАС") участвовать в инвестировании строительства объекта (п. 1) в части застройки земельного участка, принадлежащего ЗАО "МПАС" на правах аренды на 49 лет.

4. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 4

5. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 5

6. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 6

7. При разработке градостроительной, предпроектной и проектной документации (п. 3) учесть, что на территории строительства объекта (п. 1) расположены объекты недвижимости, находящиеся в частной собственности и в собственности города Москвы.

8. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на префекта Северо-Восточного административного округа города Москвы Рабер И.Я. и первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Ресина В.И.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Правительства Москвы от 23 марта 2006 г. N 450-РП "О строительстве Международного выставочного комплекса на территории Всероссийского выставочного центра и прилегающей к ВВЦ территории"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", апрель 2006 г., N 21 (дата выхода номера в свет 12.04.06)


Распоряжением Правительства Москвы от 5 июня 2012 г. N 286-РП настоящее распоряжение признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Правительства Москвы от 21 января 2009 г. N 64-РП