Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 2
к постановлению
Правительства
Рязанской области
от 17 июля 2013 г. N 203
"Целевые индикаторы эффективности исполнения подпрограммы
N |
Показатель (индикатор), наименование |
Единицы измерения |
Значение показателей |
||||||||
2013 г. |
2014 г. |
2015 г. |
2016 г. |
2017 г. |
2018 г. |
2019 г. |
2020 г. |
Всего 2013 - 2020 гг. |
|||
1. |
Производство продукции растениеводства в хозяйствах всех категорий: |
тыс. тонн |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
зерновых и зернобобовых |
|
1153,6 |
1183,4 |
1210,7 |
1239,1 |
1265,3 |
1291,5 |
1317,5 |
1343,7 |
10004,8 |
|
сахарной свеклы |
|
440,0 |
445,0 |
500,0 |
500,0 |
500,0 |
500,0 |
500,0 |
500,0 |
3885,0 |
|
картофеля |
|
380,0 |
385,0 |
390,0 |
395,0 |
400,0 |
400,0 |
400,0 |
400,0 |
3150,0 |
2. |
Площадь закладки многолетних насаждений |
тыс. гектаров |
0,045 |
0,05 |
0,055 |
0,06 |
0,065 |
0,07 |
0,075 |
0,1 |
0,52 |
3. |
Производство муки из зерновых культур, овощных и других растительных культур; смеси из них |
тыс. тонн |
200,0 |
250,0 |
270,0 |
300,0 |
400,0 |
430,0 |
430,0 |
500,0 |
2780,0 |
4. |
Производство крупы |
тыс. тонн |
3,4 |
3,5 |
3,7 |
3,8 |
4,0 |
4,1 |
4,2 |
4,3 |
31,0 |
5. |
Производство масла подсолнечного нерафинированного и его фракций |
тыс. тонн |
0,3 |
0,3 |
0,4 |
0,5 |
3,0 |
6,0 |
10,0 |
15,0 |
35,5 |
6. |
Производство сахара белого свекловичного в твердом состоянии |
тыс. тонн |
22,7 |
23,5 |
25,0 |
25,0 |
148,2 |
148,2 |
150,0 |
150,0 |
692,6 |
7. |
Производство плодоовощных консервов |
млн. условных банок |
8,0 |
9,0 |
10,0 |
11,0 |
12,0 |
13,0 |
15,0 |
17,0 |
95,0" |
<< Приложение N 1 |
Приложение >> N 3 |
|
Содержание Постановление Правительства Рязанской области от 17 июля 2013 г. N 203 "О внесении изменений в постановление Правительства... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.