Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Распоряжение Правительства Москвы от 26 сентября 2007 г. N 2116-РП "О мерах по обеспечению строительства многоэтажных гаражей-стоянок по программе "Народный гараж" (утратило силу)

Распоряжение Правительства Москвы от 26 сентября 2007 г. N 2116-РП
"О мерах по обеспечению строительства многоэтажных гаражей-стоянок по программе "Народный гараж"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 28 июля 2009 г. N 685-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу

В целях реализации Целевой программы строительства гаражей-стоянок в городе Москве на период 2005-2007 гг., утвержденной постановлением Правительства Москвы от 25 января 2005 г. N 45-ПП "О Целевой программе строительства гараж-стоянок в городе Москве на период 2005-2007 гг." и выполнения постановления Правительства Москвы от 8 ноября 2005 г. N 880-ПП "О мерах по реализации программы "Народный гараж":

ГАРАНТ:

См. Городскую целевую программу строительства гаражей-стоянок в г. Москве на период 2008 - 2010 гг., утвержденную постановлением Правительства Москвы от 1 апреля 2008 г. N 253-ПП

1. Принять предложение Департамента градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы и префектур административных округов города Москвы о строительстве многоэтажных гаражей-стоянок по программе "Народный гараж" (приложение 1).

2. Утвердить акты разрешенного использования участков территорий градостроительных объектов (приложения 2-4).

3. Департаменту градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы после утверждения проектной документации в установленном порядке осуществлять выпуск распорядительных документов, определяющих условия строительства гаражей и источники финансирования строительства объектов (приложение 1).

4. Принять к сведению, что по итогам конкурсов (в соответствии с заключенными государственными контрактами) выполнение функций заказчика по строительству гаражей-стоянок (приложение 1) осуществляет Государственное унитарное предприятие города Москвы "Управление гаражного строительства".

5. Государственному унитарному предприятию города Москвы "Управление гаражного строительства" в соответствии с условиями конкурсной документации (п. 4) по проведенным конкурсам на выполнение функций заказчика по строительству гаражей-стоянок (приложение 1):

5.1. В месячный срок после выхода настоящего распоряжения обеспечить утверждение в установленном порядке проектно-сметной документации на строительство объектов (приложение 1).

5.2. Организовать работы по строительству гаражей-стоянок в сроки, обеспечивающие выполнение настоящего распоряжения.

6. Префектурам Центрального, Северо-Восточного, Южного административных округов города Москвы совместно с управами районов и ГУП "Управление гаражного строительства":

6.1. В месячный срок после выхода настоящего распоряжения в установленном порядке обеспечить освобождение площадок строительства гаражей-стоянок (приложение 1).

6.2. Провести комплексную работу по привлечению физических лиц к инвестированию строительства гаражей-стоянок (приложение 1) из расчета не более одного машиноместа на одно физическое лицо, сформировать списки физических лиц - участников долевого строительства.

6.3. В установленном порядке провести информирование жителей об условиях приобретения машиномест в гаражах-стоянках (приложение 1).

7. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Ресина В.И. и префектов Центрального, Северо-Восточного, Южного административных округов города Москвы.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В целях реализации Целевой программы строительства гаражей-стоянок в г. Москве на период 2005-2007 годы "Народный гараж" принято решение о строительстве многоэтажных гаражей-стоянок в рамках указанной программы.

Выполнение функций заказчика по строительству гаражей-стоянок осуществляет ГУП г. Москвы "Управление гаражного строительства".


Распоряжение Правительства Москвы от 26 сентября 2007 г. N 2116-РП "О мерах по обеспечению строительства многоэтажных гаражей-стоянок по программе "Народный гараж"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", октябрь 2007 г., N 60 (дата выхода номера в свет 24.10.07) (без приложений 2-4)


Постановлением Правительства Москвы от 28 июля 2009 г. N 685-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу