Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
См. данную форму в редакторе MS-Word
Приложение N 4
к Порядку
субсидирования производства и
реализации молока
Расчет проверен. Ответственный сотрудник отдела развития отраслей животноводства и племенного дела министерства сельского хозяйства и продовольствия Рязанской области ______________ _________________ (подпись) (Ф.И.О.) |
Расчет проверен. Ответственный сотрудник отдела пищевой и перерабатывающей промышленности министерства сельского хозяйства и продовольствия Рязанской области ______________ _________________ (подпись) (Ф.И.О.) |
СПРАВКА-РАСЧЕТ
на предоставление субсидий за счет средств федерального и областного
бюджетов за реализованное товарное молоко высшего сорта
за _____________ 20__ года
_______________________________
(наименование Получателя субсидий)
Реестр документов, подтверждающих факт реализации товарного молока |
Количество реализованного молока высшего сорта с содержанием не менее ___% жира и ___% белка, тыс. кг |
Ставка субсидии за счет средств федерального бюджета, тыс. руб. за тыс. кг |
Сумма причитающейся субсидии за счет средств федерального бюджета, тыс. руб. гр. 4=гр. 2 х гр. 3 |
Ставка субсидии за счет средств областного бюджета, тыс. руб. за тыс. кг |
Сумма причитающейся субсидии за счет средств областного бюджета, тыс. руб. гр. 6=гр. 2 х гр. 5 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИТОГО |
|
|
|
|
|
Руководитель организации -
Получателя субсидии ___________________ _______________________________
(подпись) (Ф.И.О.)
Главный бухгалтер организации -
Получателя субсидии ___________________ _______________________________
(подпись) (Ф.И.О.)
"_____" ___________ 20__ г.
М.П.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.