Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 1
к распоряжению Департамента
здравоохранения г. Москвы
от 2 февраля 2011 г. N 68-р
Темы лекций
1. Роль практического диетолога в правильной организации лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях.
Докладчик: Шатурная И.В. - ведущий специалист отдела практической диетологии Национальной ассоциации клинического питания (НАКП).
2. Практическое внедрение новых технологий в области лечебного питания.
Докладчик: Зобнина Л.И. - ведущий специалист отдела практической диетологии Национальной ассоциации клинического питания (НАКП).
3. Актуальные вопросы ведения документации по организации диетического питания в ЛПУ.
Докладчик: Полищук И.А.- главный внештатный диетолог-консультант Министерства социальной защиты населения Московской области.
4. Современная нормативно-правовая база и новые технологии организации диетического (лечебного и профилактического) питания в ЛПУ и питания граждан пожилого возраста и инвалидов.
Докладчик: Шапафетдинов А.С. - д.м.н., профессор НИИ питания РАМН.
5. Оптимизация питания больных сахарным диабетом 2 типа.
Докладчик: Шапафетдинов А.С. - д.м.н., профессор НИИ питания РАМН.
6. Организация системы лечебного питания в медицинских учреждениях. Нормативно-правовая база. Автоматизированные
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.