Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение
к приказу министерства
здравоохранения
Нижегородской области
от 19 августа 2013 г. N 1963
Пищевой рацион
донора, сдавшего кровь и (или) ее компоненты безвозмездно в учреждениях здравоохранения Нижегородской области
N п/п |
Наименование продуктов |
Количество на 1 донора (в граммах, не менее) |
1 |
Хлеб ржано-пшеничный, пшеничный (из муки высшего сорта), галеты или макаронные изделия |
200 |
2 |
Крупы (гречневая, овсяная, рисовая и др.) или макаронные изделия |
50 |
3 |
Картофель, томаты, томатная паста, огурцы, капуста, лук, зелень или овощи консервированные |
500 |
4 |
Говядина (вырезка, мякоть бескостная) или консервы из говядины |
200 |
5 |
Ветчина или консервы из свинины |
100 |
6 |
Филе рыбы красной соленой (кета, горбуша, семга, форель) или консервы рыбные |
245 |
7 |
Фрукты свежие или консервированные |
330 |
8 |
Сок фруктовый |
200 |
9 |
Молоко или кисломолочные продукты (не менее 2,5% жирность) |
500 |
10 |
Сливки питьевые не менее 10% |
360 |
11 |
Чай или кофе |
2 |
12 |
Сахар фасованный |
15 |
13 |
Печенье фасованное |
50 |
14 |
Вода минеральная |
500 |
15 |
Шоколад |
100 |
<< Назад |
||
Содержание Приказ Министерства здравоохранения Нижегородской области от 19 августа 2013 г. N 1963 "Об утверждении пищевого рациона... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.