Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 13
к приказу Управления Роспотребнадзора
по Нижегородской области
от 19 марта 2013 г. N 22-о
Рекомендуемый набор
пищевых продуктов для питания организованных групп детей при перевозке любыми видами транспорта
1. Продукты быстрого приготовления, не требующие варки: супы, макаронные изделия, картофельное пюре, каши.
2. Йогурты молочные, сливочные по 125, 150 г с температурой хранения + 18 + 20°.
3. Хлеб и хлебобулочные изделия.
4. Кондитерские изделия: печенье, галеты, крекеры, вафли, пряники, конфеты.
5. Мучные кулинарные и кондитерские изделия без крема: кексы, коврижки, коржики, крендели, булочки.
6. Сухие завтраки: крупяные хлопья, палочки (кукурузные, пшеничные, рисовые, др.), воздушные зерна.
7. Соки, нектары в промышленной, преимущественно мелкой, расфасовке, напитки безалкогольные слабо и среднегазированные, вода питьевая бутилированная, вода минеральная.
8. Овощи и фрукты мытые.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.