Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 10
к приказу Управления Роспотребнадзора
по Нижегородской области
от 19 марта 2013 г. N 22-о
Герб
Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЙ ОТДЕЛ _________________________
УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
603950, г. Нижний Новгород, | |
От |
N |
На N |
О согласовании меню
Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Нижегородской области в ___________
удостоверяет, что примерное _______ - дневное меню с кратностью питания __________________
учреждения _________________________________________________________________________
наименование учреждения
адрес: _________________________________________________________________________ _____
с длительностью пребывания детей _______________ часов
разработано на основании _____________________________________________________________
МУ, МР, сборник рецептур, др
____________________________________________________________________ ________________
____________________________________________________________________ ________________
____________________________________________________________________ ________________
____________________________________________________________________ ________________
для возрастных групп _________________________________________________________________
с учетом выполнения норм питания _____________________________________________________
название документа
____________________________________________________________________ ________________
____________________________________________________________________ ________________
____________________________________________________________________ ________________
____________________________________________________________________ ________________
____________________________________________________________________ на __________ %,
обеспечивает __________ % от суточных физиологических потребностей детского организма, содержание (г) белков , __________ жиров ____________ углеводов _________, Б:Ж:У. _______________,
энергетическую ценность (ккал) ___________________, распределение ее по приемам пищи (%):
завтрак _______________ второй завтрак ___________________ обед ________________________
полдник ____________ ужин _________________ второй ужин ______________________________,
выходы порций, соответствующие рекомендуемым _______________________________________
____________________________________________________________________ _______________,
проведение витаминизации ____________________________________________________________
____________________________________________________________________ _______________,
использование йодированной соли ________, продуктов, обогащенных микронутриентами _____
____________________________________________________________________ ________________
____________________________________________________________________ _______________,
рациональность, сбалансированность питания ___________________________________________
____________________________________________________________________ ________________
____________________________________________________________________ ________________
____________________________________________________________________ ________________
____________________________________________________________________ _______________,
учитывает оснащенность пищеблока __________________________________________________,
____________________________________________________________________ _______________
____________________________________________________________________ _______________
____________________________________________________________________ _______________
____________________________________________________________________ _______________
не содержит запрещенных блюд и продуктов; одноименных блюд, гарниров за 2 дня
Соответствует государственным санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам ______
____________________________________________________________________ ________________
(указать наименование санитарных правил)
____________________________________________________________________ ________________
____________________________________________________________________ ________________
____________________________________________________________________ ________________
____________________________________________________________________ ________________
____________________________________________________________________ ________________
Основанием для признания примерного меню соответствующим государственным санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам являются _________________________________
(перечислить рассмотренные документы):
примерное _________ -дневное меню (утвержденное руководителем) с таблицами ежедневного и среднего (за ______ дней) выполнения норм питания и химического состава меню (прилагается), _______
____________________________________________________________________ ________________
____________________________________________________________________ ________________
карточки-раскладки, технологические карты, инструкции с правилами технологии приготовления
____________________________________________________________________ ________________
____________________________________________________________________ ________________
____________________________________________________________________ ________________
____________________________________________________________________ ________________
Согласование действительно до ____ _________________ 20____ г.
Начальник ТО
Исполнитель
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.