Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Нижегородской области от 21 июня 2013 г. N 391 "О внесении изменений в некоторые постановления Правительства Нижегородской области" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Постановление Правительства Нижегородской области от 21 июня 2013 г. N 391
"О внесении изменений в некоторые постановления Правительства Нижегородской области"

С изменениями и дополнениями от:

18 октября 2013 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Нижегородской области от 27 января 2014 г. N 22 настоящее постановление признано утратившим силу с 1 января 2014 г.

Правительство Нижегородской области постановляет:

1. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 1

2. Внести в постановление Правительства Нижегородской области от 19 октября 2012 года N 739 "О мерах по реализации областной целевой программы "Обеспечение инженерной и дорожной инфраструктурой земельных участков, предназначенных для бесплатного предоставления многодетным семьям в собственность для индивидуального жилищного строительства в Нижегородской области, на 2013 - 2017 годы", утвержденной постановлением Правительства Нижегородской области от 28 сентября 2012 года N 677" следующие изменения:

2.1. В наименовании, в преамбуле и по тексту постановления слова "земельных участков, предназначенных для бесплатного предоставления многодетным семьям в собственность для индивидуального жилищного строительства" заменить словами "земельных участков, предназначенных для бесплатного предоставления многодетным семьям для индивидуального жилищного строительства".

2.2. В Порядке проведения отбора муниципальных районов и городских округов Нижегородской области в рамках областной целевой программы "Обеспечение инженерной и дорожной инфраструктурой земельных участков, предназначенных для бесплатного предоставления многодетным семьям в собственность для индивидуального жилищного строительства в Нижегородской области, на 2013 - 2017 годы", утвержденной постановлением Правительства Нижегородской области от 28 сентября 2012 года N 677, для предоставления субсидий на обеспечение инженерной и дорожной инфраструктурой земельных участков, предназначенных для бесплатного предоставления многодетным семьям в собственность для индивидуального жилищного строительства, утвержденном постановлением:

2.2.1. В наименовании и по тексту Порядка, в грифах, наименованиях и по тексту приложений к Порядку слова "земельных участков, предназначенных для бесплатного предоставления многодетным семьям в собственность для индивидуального жилищного строительства" заменить словами "земельных участков, предназначенных для бесплатного предоставления многодетным семьям для индивидуального жилищного строительства".

2.2.2. Пункт 1.2 изложить в следующей редакции:

"1.2. Предоставление субсидий из областного бюджета бюджетам муниципальных образований осуществляется в соответствии с Положением о порядке предоставления, распределения и использования субсидий, предоставляемых из областного бюджета бюджетам муниципальных районов и городских округов Нижегородской области в рамках областной целевой программы "Обеспечение инженерной и дорожной инфраструктурой земельных участков, предназначенных для бесплатного предоставления многодетным семьям для индивидуального жилищного строительства в Нижегородской области, на 2013 - 2017 год", утвержденной постановлением Правительства Нижегородской области от 28 сентября 2012 года N 677, на обеспечение инженерной и дорожной инфраструктурой земельных участков, предназначенных для бесплатного предоставления многодетным семьям для индивидуального жилищного строительства.".

2.2.3. В пункте 2.3:

1) в подпункте 2.3.4 слово "софинансирования" заменить словом "финансирования";

2) в подпункте 2.3.5 слова "о проектах комплекса работ по проектированию и строительству инженерной и дорожной инфраструктуры в целях обеспечения" заменить словами "о проектах, направленных на обеспечение".

2.2.4. В пункте 4.7:

1) слова "на реализацию Программы" заменить словами "на реализацию мероприятий, предусмотренных Программой";

2) в подпункте 4.7.1 слова "в областном бюджете по Программе" и "в областном бюджете в Программе" заменить словами "в областном бюджете на реализацию мероприятий Программы";

3) подпункт 4.7.2 изложить в следующей редакции:

"4.7.2. Решение Комиссии о распределении средств областного бюджета оформляется протоколом и подписывается председателем Комиссии в течение 3 рабочих дней со дня принятия решения Комиссии. Протокол должен содержать наименование Проекта(ов), заявленного(ых) муниципальным образованием, сведения о стоимости реализации в текущем году Проекта(ов), на выполнение которого(ых) Комиссией одобрено предоставление субсидии, с указанием суммы субсидии, а также видов и стоимости работ в рамках Проекта(ов).".

2.3. В Положении о порядке предоставления, распределения и использования субсидий, предоставляемых из областного бюджета бюджетам муниципальных районов и городских округов Нижегородской области в рамках областной целевой программы "Обеспечение инженерной и дорожной инфраструктурой земельных участков, предназначенных для бесплатного предоставления многодетным семьям в собственность для индивидуального жилищного строительства в Нижегородской области, на 2013 - 2017 годы", утвержденной постановлением Правительства Нижегородской области от 28 сентября 2012 года N 677, для предоставления субсидий на обеспечение инженерной и дорожной инфраструктурой земельных участков, предназначенных для бесплатного предоставления многодетным семьям в собственность для индивидуального жилищного строительства, утвержденном постановлением:

2.3.1. В наименовании Положения:

слова "земельных участков, предназначенных для бесплатного предоставления многодетным семьям в собственность для индивидуального жилищного строительства" заменить словами "земельных участков, предназначенных для бесплатного предоставления многодетным семьям для индивидуального жилищного строительства";

слова "для предоставления субсидий" исключить.

2.3.2. По тексту Положения слова "земельных участков, предназначенных для бесплатного предоставления многодетным семьям в собственность для индивидуального жилищного строительства" заменить словами "земельных участков, предназначенных для бесплатного предоставления многодетным семьям для индивидуального жилищного строительства".

2.3.3. Пункт 2.1 изложить в следующей редакции:

"2.1. Субсидии предоставляются из областного бюджета бюджетам муниципальных районов и городских округов Нижегородской области на софинансирование мероприятий, предусматривающих обеспечение инженерной и дорожной инфраструктурой земельных участков, предназначенных для бесплатного предоставления многодетным семьям для индивидуального жилищного строительства в Нижегородской области, а именно: строительство инженерной и (или) дорожной инфраструктуры, а также выполнение иных работ и услуг неразрывно связанных со строительством, в том числе на внесение платы за технологическое присоединение к сетям электроснабжения в целях повышения качества и условий жизни многодетных семей, проживающих на территории Нижегородской области.".

2.3.4. В абзаце третьем пункта 2.3 слова "из бюджета муниципального района (городского округа) мероприятий Программы" заменить словами "из бюджета муниципального образования мероприятий в размере, предусмотренном Программой;".

2.3.5. В пункте 3.1 слова "на реализацию Программы" заменить словами "на реализацию мероприятий Программы".

2.3.6. В пункте 3.3:

1) слово "софинансирования" заменить словом "финансирования";

2) слова "стоимости строительства объектов инженерной и дорожной инфраструктуры" заменить словами "общей потребности финансирования мероприятий Программы в указанном году".

2.3.7. В пункте 3.4:

1) слово "софинансирования" заменить словом "финансирования";

2) слова "график предоставления субсидии" заменить словами "график перечисления субсидии;";

3) слова "условия приостановления предоставления субсидии" заменить словами "условия приостановления перечисления субсидии".

2.3.8. Пункт 3.6 изложить в следующей редакции:

"3.6. В случае образования экономии бюджетных средств (далее - экономии), в том числе по результатам торгов, проведенных Участниками в соответствии с действующим законодательством, на цели, указанные в пункте 2.1 настоящего Положения, сумма субсидии, предоставленной бюджету муниципального района (городского округа) Нижегородской области в соответствии с нормативным правовым актом Правительства Нижегородской области о распределении субсидий, уменьшается пропорционально доле средств областного бюджета в общем объеме финансирования, предусмотренном соглашением о предоставлении субсидии в текущем году в рамках Программы, и подлежит возврату в областной бюджет в порядке, установленном действующим законодательством.".

2.3.9. Пункт 4.1 изложить в следующей редакции:

"4.1. Органы местного самоуправления муниципальных районов и городских округов Нижегородской области направляют субсидии на оплату расходов по реализации мероприятий, указанных в пункте 2.1 настоящего Положения.".

2.3.10. В пункте 4.2 слова "отчеты о целевом использовании субсидии, о достижении плановых значений индикаторов целей и показателей результатов реализации Программы и о выполнении обязательств по софинансированию" заменить словами "отчеты об использовании субсидии, достижении показателей непосредственных результатов реализации Программы и выполнении обязательств по финансированию".

2.3.11. Пункт 4.4 изложить в следующей редакции:

"4.4. В случае невыполнения Участником в году предоставления субсидии заявленных показателей непосредственных результатов реализации Программы в части обеспечения инженерной и дорожной инфраструктурой земельных участков, предназначенных для бесплатного предоставления многодетным семьям для индивидуального жилищного строительства в Нижегородской области, выделенные средства подлежат возврату в областной бюджет в размере, пропорциональном объему не выполненных# Участником обязательств.".

2.4. В Положении о конкурсной комиссии по отбору муниципальных районов и городских округов Нижегородской области в рамках областной целевой программы "Обеспечение инженерной и дорожной инфраструктурой земельных участков, предназначенных для бесплатного предоставления многодетным семьям в собственность для индивидуального жилищного строительства в Нижегородской области, на 2013 - 2017 годы", утвержденной постановлением Правительства Нижегородской области от 28 сентября 2012 года N 677, для предоставления субсидий на обеспечение инженерной и дорожной инфраструктурой земельных участков, предназначенных для бесплатного предоставления многодетным семьям в собственность для индивидуального жилищного строительства, утвержденном постановлением:

2.4.1. В наименовании и по тексту Положения слова "земельных участков, предназначенных для бесплатного предоставления многодетным семьям в собственность для индивидуального жилищного строительства" заменить словами "земельных участков, предназначенных для бесплатного предоставления многодетным семьям для индивидуального жилищного строительства".

2.4.2. В абзаце шестом пункта 2.1 слова "на реализацию Программы" заменить словами "на реализацию мероприятий Программы".

2.5. В наименовании состава конкурсной комиссии по отбору муниципальных районов и городских округов Нижегородской области в рамках областной целевой программы "Обеспечение инженерной и дорожной инфраструктурой земельных участков, предназначенных для бесплатного предоставления многодетным семьям в собственность для индивидуального жилищного строительства в Нижегородской области, на 2013 - 2017 годы", утвержденной постановлением Правительства Нижегородской области от 28 сентября 2012 года N 677, утвержденного постановлением, слова "земельных участков, предназначенных для бесплатного предоставления многодетным семьям в собственность для индивидуального жилищного строительства" заменить словами "земельных участков, предназначенных для бесплатного предоставления многодетным семьям для индивидуального жилищного строительства".

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.

4. Аппарату Правительства Нижегородской области обеспечить опубликование настоящего постановления.

 

И.о. Губернатора

В.А. Иванов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Общий объем финансирования мероприятий по обеспечению инженерной и дорожной инфраструктурой земельных участков, предназначенных для бесплатного предоставления многодетным семьям для индивидуального жилищного строительства в Нижегородской области, планируется сократить с 2 264 285,8 тыс. рублей до 2 194 285,8 тыс. рублей.



Постановление Правительства Нижегородской области от 21 июня 2013 г. N 391 "О внесении изменений в некоторые постановления Правительства Нижегородской области"


Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания


Текст постановления опубликован в газете "Нижегородские новости" от 19 июля 2013 г. N 127, от 23 июля 2013 г. N 128


Постановлением Правительства Нижегородской области от 27 января 2014 г. N 22 настоящее постановление признано утратившим силу с 1 января 2014 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Нижегородской области от 18 октября 2013 г. N 748

Изменения вступают в силу с 1 января 2014 г.