Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Нижегородской области от 12 июля 2013 г. N 466 "О внесении изменений в некоторые постановления Правительства Нижегородской области" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Постановление Правительства Нижегородской области от 12 июля 2013 г. N 466
"О внесении изменений в некоторые постановления Правительства Нижегородской области"

С изменениями и дополнениями от:

18 октября 2013 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Нижегородской области от 27 января 2014 г. N 22 настоящее постановление признано утратившим силу с 1 января 2014 г.

В целях увеличения количества обеспеченных инженерной и дорожной инфраструктурой земельных участков, предоставляемых многодетным семьям для индивидуального жилищного строительства, Правительство Нижегородской области постановляет:

1. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 1

2. Внести в постановление Правительства Нижегородской области от 19 октября 2012 года N 739 "О мерах по реализации областной целевой программы "Обеспечение инженерной и дорожной инфраструктурой земельных участков, предназначенных для бесплатного предоставления многодетным семьям для индивидуального жилищного строительства в Нижегородской области, на 2013 - 2017 годы", утвержденной постановлением Правительства Нижегородской области от 28 сентября 2012 года N 677" следующие изменения:

2.1. Дополнить пункт 3.3 Положения о порядке предоставления, распределения и использования субсидий, предоставляемых из областного бюджета бюджетам муниципальных районов и городских округов Нижегородской области в рамках областной целевой программы "Обеспечение инженерной и дорожной инфраструктурой земельных участков, предназначенных для бесплатного предоставления многодетным семьям для индивидуального жилищного строительства в Нижегородской области, на 2013 - 2017 годы", утвержденной постановлением Правительства Нижегородской области от 28 сентября 2012 года N 677, на обеспечение инженерной и дорожной инфраструктурой земельных участков, предназначенных для бесплатного предоставления многодетным семьям для индивидуального жилищного строительства", утвержденного постановлением, абзацами следующего содержания:

"- в 2013 - 2017 годах - не менее 2,5% от общей потребности финансирования в соответствующем году мероприятий по обеспечению инженерной и дорожной инфраструктурой земельных участков, предназначенных для бесплатного предоставления многодетным семьям для индивидуального жилищного строительства, при условии соответствия заявки муниципального района (городского округа) Нижегородской области следующим критериям:

- обеспечение инженерной и дорожной инфраструктурой не менее 200 земельных участков в рамках проекта(ов) в составе заявки;

- наличие обязательства муниципального района (городского округа) Нижегородской области о безвозмездной передаче в государственную собственность Нижегородской области не менее 50% от заявленного количества земельных участков, обеспеченных инженерной и дорожной инфраструктурой.".

2.2. Подпункт 2.3.4 пункта 2.3 Порядка проведения отбора муниципальных районов и городских округов Нижегородской области в рамках областной целевой программы "Обеспечение инженерной и дорожной инфраструктурой земельных участков, предназначенных для бесплатного предоставления многодетным семьям для индивидуального жилищного строительства в Нижегородской области, на 2013 - 2017 годы", утвержденной постановлением Правительства Нижегородской области от 28 сентября 2012 года N 677, для предоставления субсидий на обеспечение инженерной и дорожной инфраструктурой земельных участков, предназначенных для бесплатного предоставления многодетным семьям для индивидуального жилищного строительства, утвержденного постановлением, изложить в следующей редакции:

"2.3.4. Гарантийные письма:

- о подтверждении финансирования за счет средств местного бюджета и внебюджетных источников;

- о подтверждении обязательства муниципального района (городского округа) Нижегородской области о безвозмездной передаче в государственную собственность Нижегородской области не менее 50% от заявленного количества земельных участков, обеспеченных инженерной и дорожной инфраструктурой, при реализации мероприятий Программы, в случае направления Участником Отбора в составе заявки проекта(ов), предусматривающего(их) обеспечение инженерной и дорожной инфраструктурой не менее 200 земельных участков.".

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 июля 2013 года.

4. Аппарату Правительства Нижегородской области обеспечить опубликование настоящего постановления.

 

И.о. Губернатора

В.А. Иванов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Нижегородской области от 12 июля 2013 г. N 466 "О внесении изменений в некоторые постановления Правительства Нижегородской области"


Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 июля 2013 г.


Текст постановления опубликован в газете "Нижегородские новости" от 1 августа 2013 г. N 134


Постановлением Правительства Нижегородской области от 27 января 2014 г. N 22 настоящее постановление признано утратившим силу с 1 января 2014 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Нижегородской области от 18 октября 2013 г. N 748

Изменения вступают в силу с 1 января 2014 г.