Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Указ Губернатора Нижегородской области от 25 июля 2013 г. N 92 "О внесении изменений в некоторые указы Губернатора Нижегородской области"

 

В целях приведения в соответствие с указами Президента Российской Федерации от 21 сентября 2009 года N 1065 "О проверке достоверности и полноты сведений, представляемых гражданами, претендующими на замещение должностей федеральной государственной службы, и федеральными государственными служащими, и соблюдения федеральными государственными служащими требований к служебному поведению", от 21 сентября 2009 года N 1066 "О проверке достоверности и полноты сведений, представляемых гражданами, претендующими на замещение государственных должностей Российской Федерации, и лицами, замещающими государственные должности Российской Федерации, и соблюдения ограничений лицами, замещающими государственные должности Российской Федерации":

1. Внести в Положение о проверке достоверности и полноты сведений, представляемых гражданами, претендующими на замещение государственных должностей Нижегородской области, и лицами, замещающими государственные должности Нижегородской области, и соблюдения ограничений лицами, замещающими государственные должности Нижегородской области, утвержденное Указом Губернатора Нижегородской области от 9 марта 2010 года N 7, следующие изменения:

1.1. В подпункте "г" пункта 7 слова "запрос в органы" заменить словами "запросы (кроме запросов в кредитные организации, налоговые органы Российской Федерации и органы, осуществляющие государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним) в органы".

1.2. Дополнить пунктом 7.1 следующего содержания:

"7.1. Запросы в кредитные организации, налоговые органы Российской Федерации и органы, осуществляющие государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним, направляются Губернатором Нижегородской области либо специально уполномоченным заместителем Губернатора, заместителем Председателя Правительства Нижегородской области.".

1.3. В пункте 8:

в подпункте "в" после слов "работы (службы)" дополнить словами ", вид и реквизиты документа, удостоверяющего личность,";

дополнить подпунктом "е.1" следующего содержания:

"е.1) идентификационный номер налогоплательщика (в случае направления запроса в налоговые органы Российской Федерации);".

2. Внести в Положение о проверке достоверности и полноты сведений, представляемых гражданами, претендующими на замещение должностей государственной гражданской службы Нижегородской области, и государственными гражданскими служащими Нижегородской области, и соблюдения государственными гражданскими служащими Нижегородской области требований к служебному поведению, утвержденное Указом Губернатора Нижегородской области от 22 апреля 2010 года N 14, следующие изменения:

2.1. В пункте 14:

в подпункте "в" после слов "работы (службы)" дополнить словами ", вид и реквизиты документа, удостоверяющего личность,";

дополнить подпунктом "е.1" следующего содержания:

"е.1) идентификационный номер налогоплательщика (в случае направления запроса в налоговые органы Российской Федерации);".

2.2. Абзац первый пункта 16 изложить в следующей редакции:

"16. Запросы, кроме запросов в кредитные организации, налоговые органы Российской Федерации и органы, осуществляющие государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним, направляются:".

2.3. Дополнить пунктом 16.1 следующего содержания:

"16.1. Запросы в кредитные организации, налоговые органы Российской Федерации и органы, осуществляющие государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним, направляются Губернатором Нижегородской области либо специально уполномоченным заместителем Губернатора, заместителем Председателя Правительства Нижегородской области.".

3. Настоящий Указ вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

 

Губернатор

В.П. Шанцев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Определено, что Губернатором Нижегородской области либо специально уполномоченным заместителем Губернатора, заместителем Председателя Правительства Нижегородской области в кредитные организации, налоговые органы Российской Федерации и органы, осуществляющие государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним, направляются запросы.

В случае направления запроса в налоговые органы Российской Федерации с целью получения информации о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера гражданина или лица, замещающего государственную должность Нижегородской области, его супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, в запросе необходимо указать идентификационный номер налогоплательщика, что ранее не предусматривалось.

Указ вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.



Указ Губернатора Нижегородской области от 25 июля 2013 г. N 92 "О внесении изменений в некоторые указы Губернатора Нижегородской области"


Настоящий Указ вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования


Текст Указа опубликован в газете "Нижегородская правда" от 10 августа 2013 г. N 83