Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приложение 3

Приложение 3
к постановлению Правительства
Нижегородской области
от 27 января 2014 г. N 22

 

"Приложение 3
к подпрограмме "Обеспечение инженерной
и дорожной инфраструктурой земельных участков,
предназначенных для бесплатного предоставления
многодетным семьям для индивидуального
жилищного строительства в Нижегородской
области, на 2014 - 2017 годы"

 

Положение
о конкурсной комиссии по отбору муниципальных районов (городских округов) в Нижегородской области в рамках подпрограммы в рамках подпрограммы "Обеспечение инженерной и дорожной инфраструктурой земельных участков, предназначенных для бесплатного предоставления многодетным семьям для индивидуального жилищного строительства в Нижегородской области, на 2014 - 2017 годы" государственной программы "Обеспечение граждан Нижегородской области доступным и комфортным жильем на период до 2024 года"

 

1.1. Конкурсная комиссия по отбору муниципальных районов (городских округов) в Нижегородской области в рамках подпрограммы "Обеспечение инженерной и дорожной инфраструктурой земельных участков, предназначенных для бесплатного предоставления многодетным семьям для индивидуального жилищного строительства в Нижегородской области, на 2014 - 2017 годы" государственной программы "Обеспечение граждан Нижегородской области доступным и комфортным жильем на период до 2024 года" (далее - Комиссия) осуществляет свою деятельность в соответствии с Конституцией Российской Федерации, законодательством Российской Федерации, законодательством Нижегородской области, а также настоящим Положением.

ГАРАНТ:

Нумерация приводится в соответствии с источником

2. Основная задача конкурсной комиссии

 

2.1. Основной задачей Комиссии является оценка представленных муниципальными районами (городскими округами) Нижегородской области заявок для участия в отборе муниципальных районов (городских округов) Нижегородской области для предоставления субсидий на обеспечение инженерной и дорожной инфраструктурой земельных участков, предназначенных для бесплатного предоставления многодетным семьям для индивидуального жилищного строительства в рамках Подпрограммы (далее - Заявки), и принятие решения:

- по оценке выявленных несоответствий Заявки на предмет их отнесения к техническим ошибкам или неточностям, которые могут быть устранены без изменения сущности заявки при решении вопроса об отклонении Заявки;

- по отклонению Заявки муниципального района (городского округа) Нижегородской области (далее - участник отбора, муниципальное образование);

- по допуску муниципального образования к отбору муниципальных районов (городских округов) Нижегородской области для предоставления субсидий на обеспечение земельных участков, предназначенных для бесплатного предоставления многодетным семьям для улучшения жилищных условий инженерной и дорожной инфраструктурой в рамках Подпрограммы (далее - Отбор);

- по допуску участника отбора к участию в Подпрограмме;

- по распределению по муниципальным образованиям - участникам Подпрограммы, средств областного бюджета, предусмотренных законом об областном бюджете на соответствующий финансовый год на реализацию мероприятий Подпрограммы;

- по исключению муниципального образования из числа участников Подпрограммы;

- по перераспределению высвободившихся средств между другими участниками Подпрограммы и (или) допуску к участию в Подпрограмме другого муниципального образования.

При принятии решения Комиссия руководствуется Конституцией Российской Федерации, федеральными законами, указами Президента Российской Федерации, постановлениями Правительства Российской Федерации, иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, законами и другими нормативными правовыми актами Нижегородской области и настоящим Положением.

 

3. Состав комиссии

 

3.1. Комиссия формируется из представителей органов исполнительной власти Нижегородской области, представителей организаций (по согласованию).

3.2. Председателем Комиссии является Вице-губернатор, первый заместитель Председателя Правительства Нижегородской области.

3.3. Организационное и техническое обеспечение работы Комиссии осуществляет министерство экономики Нижегородской области.

3.4. Состав Комиссии утверждается Правительством Нижегородской области.

 

4. Организация деятельности комиссии

 

4.1. Работой Комиссии руководит председатель.

4.2. Председатель Комиссии:

- осуществляет руководство работой Комиссии;

- ведет заседания Комиссии;

- обеспечивает и контролирует выполнение решений Комиссии;

- на основании предложений министерства экономики Нижегородской области определяет даты и сроки проведения Отбора.

4.3. Для осуществления своей деятельности Комиссия может привлекать в установленном порядке для работы в Комиссии экспертов и консультантов из числа представителей органов исполнительной власти Нижегородской области, органов местного самоуправления муниципальных районов (городских округов) Нижегородской области и других лиц.

4.4. Заседание Комиссии созывается по мере необходимости, но не менее одного раза в год.

4.5. Заседание Комиссии считается правомочным, если на нем присутствует более двух третей общего числа членов Комиссии. Члены комиссии участвуют в заседании лично, передача полномочий другим лицам не допускается.

4.6. Решения Комиссии принимаются на ее заседании большинством голосов присутствующих членов Комиссии.

При равенстве голосов решающим является голос председателя Комиссии.

4.7. По итогам заседания Комиссии оформляется протокол заседания, который подписывается председателем.".

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.