Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 60
к приказу министерства образования
Нижегородской области
от 13 июня 2013 г. N 1476
Контрольные цифры
приема по основным профессиональным образовательным программам среднего профессионального образования (программам подготовки специалистов среднего звена) и основным профессиональным образовательным программам высшего профессионального образования (программам бакалавриата, магистратуры) на 2014 год
Государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования "Нижегородский государственный инженерно-экономический институт"
|
Наименование направлений подготовки |
Прием |
|
Очная форма |
Заочная форма |
||
1. |
С получением среднего профессионального образования, всего |
330 |
0 |
1.1. |
На базе среднего (полного) общего образования (очная) |
0 |
0 |
1.2. |
На базе основного общего образования (очная) |
330 |
0 |
1.2.1. |
031601 Реклама (Институт пищевых технологий и дизайна - филиал) |
30 |
|
1.2.2. |
072501 Дизайн (по отраслям) (Институт пищевых технологий и дизайна - филиал) |
30 |
|
1.2.3. |
080114 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
30 |
|
1.2.4. |
100114 Организация обслуживания в общественном питании (Институт пищевых технологий и дизайна - филиал) |
30 |
|
1.2.5. |
100801 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (Институт пищевых технологий и дизайна - филиал) |
30 |
|
1.2.6. |
100401 Туризм (факультет транспорта, сервиса и туризма) |
30 |
|
1.2.7. |
110809 Механизация сельского хозяйства |
30 |
|
1.2.8. |
190631 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (факультет транспорта, сервиса и туризма) |
30 |
|
1.2.9. |
230401 Информационные системы (по отраслям) |
30 |
|
1.2.10. |
260807 Технология продукции общественного питания (Институт пищевых технологий и дизайна - филиал) |
30 |
|
1.2.11. |
262019 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий (факультет технологии и дизайна) |
30 |
|
1.3. |
На базе начального профессионального образования |
0 |
0 |
2. |
С получением высшего профессионального образования, всего |
430 |
150 |
2.1. |
Магистратура |
30 |
0 |
2.1.1. |
080100.68 Экономика |
10 |
|
2.1.2. |
080200.68 Менеджмент |
10 |
|
2.1.3. |
110800.68 Агроинженерия |
10 |
|
2.2. |
На базе среднего профессионального образования |
125 |
0 |
2.2.1. |
080100.62 Экономика |
25 |
|
2.2.2. |
230400.62 Информационные системы и технологии |
25 |
|
2.2.3. |
260800.62 Технология продукции и организация общественного питания (Институт пищевых технологий и дизайна - филиал) |
25 |
|
2.2.4. |
100800.62 Товароведение (Институт пищевых технологий и дизайна - филиал) |
25 |
|
2.2.5. |
100100.62 Сервис (Институт пищевых технологий и дизайна - филиал) |
25 |
|
2.3. |
На базе среднего (полного) общего образования |
275 |
150 |
2.3.1. |
080100.62 Экономика |
25 |
25 |
2.3.2. |
080200.62 Менеджмент |
25 |
|
2.3.3. |
080500.62 Бизнес-информатика |
25 |
25 |
2.3.4. |
100100.62 Сервис (Инженерный факультет) |
25 |
|
2.3.5. |
100100.62 Сервис (факультет транспорта, сервиса и туризма) |
25 |
|
2.3.6. |
100100.62 Сервис (Институт пищевых технологий и дизайна - филиал) |
50 |
|
2.3.7. |
110800.62 Агроинженерия |
38 |
50 |
2.3.8. |
190100.62 Наземные транспортно-технологические комплексы (факультет транспорта, сервиса и туризма) |
13 |
|
2.3.9. |
190600.62 Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов (факультет транспорта, сервиса и туризма) |
12 |
|
2.3.10. |
190700.62 Технология транспортных процессов (Инженерный факультет) |
12 |
|
2.3.11. |
210700.62 Инфокоммуникационные технологии и системы связи |
12 |
13 |
2.3.12. |
230400.62 Информационные системы и технологии |
13 |
12 |
2.3.13. |
262000.62 Технология изделий легкой промышленности (факультет технологии и дизайна) |
|
25 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.