Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 36
к Закону Нижегородской области
"О наделении органов местного
самоуправления Нижегородской области
отдельными государственными полномочиями
по поддержке сельскохозяйственного производства"
Методика расчета
нормативов для определения общего объема субвенций бюджетам муниципальных районов и городских округов Нижегородской области на 1 килограмм реализованного и (или) отгруженного на собственную переработку молока за счет средств областного бюджета
30 июня, 2 октября 2014 г.
1. Настоящая Методика применяется для расчета нормативов для определения общего объема субвенций бюджетам муниципальных районов и указанных в приложении 18 городских округов Нижегородской области (далее - муниципальное образование) на 1 килограмм реализованного и (или) отгруженного на собственную переработку молока за счет средств областного бюджета (далее - субвенция).
2. В соответствии с настоящей Методикой субвенции предоставляются на 1 килограмм реализованного и (или) отгруженного на собственную переработку молока высшего сорта и на 1 килограмм реализованного и (или) отгруженного на собственную переработку молока первого сорта.
3. Порядок и условия предоставления получателям субсидий за счет средств субвенций определяются нормативными правовыми актами Правительства Нижегородской области.
Законом Нижегородской области от 2 октября 2014 г. N 138-З в пункт 4 настоящего приложения внесены изменения, вступающие в силу со дня официального опубликования названного Закона
4. Общий объем субвенций на соответствующий финансовый год (Со) рассчитывается по следующей формуле:
Со = SUMСni,
где:
Сni - объем субвенции, предоставляемой бюджету соответствующего муниципального образования, определяемый по следующей формуле:
Сni =W1i + W2i,
где:
W1i - объем субвенции, предоставляемой бюджету соответствующего муниципального образования в отношении молока высшего сорта, определяемый по следующей формуле:
W1i = H1xQ1i,
где:
H1 - норматив для определения объема субвенций в отношении молока высшего сорта, определяемый по следующей формуле:
Н1= 3/4хW/Q1,
где:
W - объем средств на 1 килограмм реализованного и (или) отгруженного на собственную переработку молока в соответствии с определенным министерством сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области распределением бюджетных ассигнований;
Q1 - объем реализованного и (или) отгруженного на собственную переработку молока высшего сорта в целом по Нижегородской области, определенный по данным Федеральной службы государственной статистики и на основании сведений о качестве реализованной животноводческой продукции по форме СКП, утвержденной приказом Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 2 апреля 2008 года N 189, за предыдущий год;
Q1i - объем реализованного и (или) отгруженного на собственную переработку молока высшего сорта в соответствующем муниципальном образовании, определенный по данным Федеральной службы государственной статистики и на основании сведений о качестве реализованной животноводческой продукции по форме СКП, утвержденной приказом Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 2 апреля 2008 года N 189, за предыдущий год;
W2i - объем субвенции, предоставляемой бюджету соответствующего муниципального образования в отношении молока первого сорта, определяемый по следующей формуле:
W2i = H2xQ2i,
где:
H2 - норматив для определения объема субвенций в отношении молока первого сорта, определяемый по следующей формуле:
Н2 = 1/4хW/Q2,
где:
Q2 - объем реализованного и (или) отгруженного на собственную переработку молока первого сорта в целом по Нижегородской области, определенный по данным Федеральной службы государственной статистики и на основании сведений о качестве реализованной животноводческой продукции по форме СКП, утвержденной приказом Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 2 апреля 2008 года N 189, за предыдущий год;
Q2i - объем реализованного и (или) отгруженного на собственную переработку молока первого сорта в соответствующем муниципальном образовании, определенный по данным Федеральной службы государственной статистики и на основании сведений о качестве реализованной животноводческой продукции по форме СКП, утвержденной приказом Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 2 апреля 2008 года N 189, за предыдущий год.
5. На основании сведений о фактически произведенных затратах получателей средств, представленных органами местного самоуправления муниципальных образований, министерство сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области ежеквартально готовит предложения о перераспределении общих объемов субвенций между бюджетами муниципальных образований в соответствии с настоящей Методикой.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.