Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Нижегородской области от 30 апреля 2015 г. N 264 "О внесении изменений в Положение о порядке назначения и выплаты ежеквартальной денежной компенсации на проезд для отдельных категорий граждан, утвержденное постановлением Правительства Нижегородской области от 20 декабря 2004 года N 281" (документ утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлено, что в случае изменения места жительства на территории Нижегородской области назначение и выплата компенсации осуществляется путем подачи заявления с прилагаемыми к нему документами в учреждение социальной защиты населения по новому месту жительства. При этом назначение компенсации по новому месту жительства производится с квартала, в котором подано заявление, но не ранее квартала, в котором выплачена ежеквартальная денежная компенсация по прежнему месту жительства, что ранее предусмотрено не было.

Постановление вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования, за исключением отдельных положений, распространяющихся на правоотношения, возникшие с 1 января 2015 г.



Постановление Правительства Нижегородской области от 30 апреля 2015 г. N 264 "О внесении изменений в Положение о порядке назначения и выплаты ежеквартальной денежной компенсации на проезд для отдельных категорий граждан, утвержденное постановлением Правительства Нижегородской области от 20 декабря 2004 года N 281"


Настоящее постановление вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования

Действие подпунктов 1 и 2 пункта 1 распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2015 г.


Текст постановления опубликован на Официальном интернет-портале правовой информации (www.pravo.gov.ru) 6 мая 2015 г., в газете "Нижегородские новости" от 19 мая 2015 г. N 57


Постановлением Правительства Нижегородской области от 18 февраля 2021 г. N 125 настоящий документ признан утратившим силу с 6 марта 2021 г. Действие названного постановления распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2021 г.