Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 2
к приказу министерства образования
Нижегородской области
от 12 августа 2015 г. N 3248
"Приложение 2
к приказу министерства образования
Нижегородской области
от 30 декабря 2014 г. N 2979
(в редакции приказа министерства
образования Нижегородской области
от 21 июля 2015 г. N 2940)
Контрольные цифры
приема по основным профессиональным образовательным программам среднего профессионального образования на 2015 год
Государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения "Выксунский индустриальный техникум"
|
Наименование профессий |
Срок обучения |
Кол-во групп |
Прием, чел. |
|
Всего |
|
6 |
150 |
1. |
По программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих, всего |
|
2 |
50 |
1.1. |
На базе среднего общего образования |
|
0 |
0 |
1.2. |
На базе основного общего образовании |
|
2 |
50 |
1.2.1. |
35.01.11. Мастер сельскохозяйственного производства |
3 г 10 м |
1 |
25 |
1.2.2. |
19.01.17. Повар, кондитер |
2 г 10 м |
1 |
25 |
2. |
По программам подготовки специалистов среднего звена, всего |
|
4 |
100 |
|
По очной форме обучения, всего |
|
3 |
75 |
2.1. |
На базе среднего общего образования (очная) |
|
1 |
25 |
2.1.1. |
19.02.10. Технология продукции общественного питания |
2 г 10 м |
1 |
25 |
2.2. |
На базе основного общего образования (очная) |
|
2 |
50 |
2.2.1. |
26.02.03. Судовождение |
3 г 10 м |
1 |
25 |
2.2.2. |
19.02.10. Технология продукции общественного питания |
3 г 10 м |
1 |
25 |
2.3. |
Очно-заочная форма обучения - всего |
|
0 |
0 |
2.4. |
Заочная форма обучения - всего |
|
1 |
25 |
2.4.1. |
19.02.08. Технология мяса н мясных продуктов |
3 г 10 м |
1 |
25 |
<< Приложение 1 Приложение 1 |
Приложение 3 >> Приложение 3 |
|
Содержание Приказ Министерства образования Нижегородской области от 12 августа 2015 г. N 3248 "О внесении изменений в приказ министерства... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.