Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приказом Министерства образования Нижегородской области от 21 июля 2015 г. N 2940 настоящее приложение изложено в новой редакции
Приложение 60
к приказу
министерства образования
Нижегородской области
от 30 декабря 2014 г. N 2979
Контрольные цифры
приема по основным профессиональным образовательным программам среднего профессионального образования и основным образовательным программам высшего образования на 2015 год
21 июля 2015 г.
Государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования "Нижегородский государственный инженерно-экономический университет"
|
Наименование направлений подготовки |
Кол-во групп |
Прием, чел |
|
Всего |
|
870 |
1. |
С получением среднего профессионального образования, всего |
11 |
275 |
1.1. |
На базе среднего общего образования (очная) |
|
0 |
1.2. |
На базе основного общего образования (очная) |
11 |
275 |
1.2.1. |
38.02.01. Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
1 |
25 |
1.2.2. |
43.03.02 Туризм (факультет транспорта, сервиса и туризма) |
|
25 |
1.2.3. |
35.02.07. Механизация сельского хозяйства (инженерный факультет). |
1 |
25 |
1.2.4. |
23.02.03. Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (факультет транспорта, сервиса и туризма) |
1 |
25 |
1.2.5. |
09.02.04. Информационные системы (по отраслям) |
1 |
25 |
1.2.6. |
42.02.01. Реклама (Институт пищевых технологий и дизайна) |
1 |
25 |
1.2.7. |
54.02.01. Дизайн (по отраслям) (Институт пищевых технологий и дизайна) |
1 |
25 |
1.2.8 |
29.02.04. Конструирование моделирование и технология швейных изделий (Институт пищевых технологий и дизайна) |
1 |
25 |
1.2.9. |
38.02.05. Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (Институт пищевых технологий и дизайна) |
1 |
25 |
1.2.10. |
43.02.01 .Организация обслуживания в общественном питании (Институт пищевых технологий и дизайна) |
1 |
25 |
1.2.11. |
19.02.10. Технология продукции общественного питания (Институт пищевых технологий и дизайна) |
1 |
25 |
2. |
С получением высшего профессионального образования (очная форма обучения), всего |
|
460 |
2.1. |
Аспирантура |
|
10 |
2.1.1. |
38.06.01. Экономика |
|
5 |
2.1.2. |
35.06.04. Технологии, средства механизации и энергетическое оборудование в сельском, лесном и рыбном хозяйстве |
|
5 |
2.2. |
Магистратура |
|
50 |
2.2.1. |
38.04.01. Экономика |
|
15 |
2.2.2 - |
38.04.02. Менеджмент |
|
15 |
2.2.3. |
35.04.06. Агроинженерия |
|
20 |
2.3. |
Бакалавриат |
|
400 |
2.3.1. |
38.03.02. Менеджмент |
|
25 |
2.3.2. |
38.03.02. Менеджмент |
|
25 |
2.3.3. |
38.03.05 Бизнес-информатика |
|
25 |
2.3.4. |
35.03.06. Агроинженерия (факультет ИТиСС) |
|
25 |
2.3.5. |
35.03.06. Агроинженерия (инженерный факультет) |
|
25 |
2.3.6. |
38.03.01. Экономика |
|
25 |
2.3.7. |
09.04.02. Информационные; системы и технологии (факультет ИТиСС) |
|
38 |
2.3.8. |
11.04.02. Инфокоммуникационные технологий и системы связи (факультет ИТиСС) |
|
12 |
2.3.9. |
43.03.01. Сервис |
|
25 |
2.3.10. |
43.03.01. Сервис (факультет транспорта, сервиса и туризма) |
|
50 |
2.3.11. |
43.03.01. Сервис (Институт пищевых технологий и дизайна) |
|
125 |
3. |
Обучение с получением высшего образования (заочная форма обучения) всего |
|
135 |
3.1. |
Аспирантура |
|
10 |
3.1.1. |
38.06.01. Экономика |
|
5 |
3.1.2. |
35.06.04. Технологии, средства механизации и энергетическое оборудование в сельском, лесном и рыбном хозяйстве |
|
5 |
3.2. |
Бакалавриат |
|
125 |
3.2.1. |
38.03.01. Экономика |
|
25 |
3.2.2. |
38.03.02. Менеджмент |
|
25 |
3.2.4. |
35.03.06. Агроинженерия (факультет ИТиСС) |
|
25 |
3.2.5. |
35.03.06. Агроинженерия (инженерный факультет) |
|
25 |
3.2.6. |
09.04.02. Информационные системы и технологии (факультет ИТиСС) |
|
12 |
3.2.7. |
11.04.02. Инфокоммуникационные технологии и системы связи (факультет ИТиСС) |
|
13 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.