Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приказом Министерства образования Нижегородской области от 21 июля 2015 г. N 2940 настоящее приложение изложено в новой редакции
Приложение 13
к приказу
министерства образования
Нижегородской области
от 30 декабря 2014 г. N 2979
Контрольные цифры
приема по основным профессиональным образовательным программам среднего профессионального образования на 2015 год
21 июля 2015 г.
Государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения "Варнавинский технолого-экономический техникум"
|
Наименование профессий |
Срок обучения |
Кол-во групп |
Прием, чел. |
|
Всего |
|
6 |
150 |
1. |
По программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих, всего |
|
2 |
50 |
1.1. |
На базе среднего общего образования |
|
0 |
0 |
1.2. |
На базе основного общего образования |
|
2 |
50 |
1.2.1. |
08.01.10. Мастер жилищно-коммунального хозяйства |
2 г 10 м |
1 |
25 |
1.2.2. |
13.01.10. Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования (по отраслям) (филиал) |
2 г 10 м |
1 |
25 |
2. |
По программам подготовки специалистов среднего звена, всего |
|
4 |
100 |
|
По очной форме обучения, всего |
|
3 |
75 |
2.1. |
На базе среднего общего образования (очная) |
|
0 |
0 |
2.2. |
На базе основного общего образования (очная) |
|
3 |
75 |
2.2.1. |
38.02.04. Коммерция (по отраслям) (филиал) |
2 г 10 м |
1 |
25 |
2.2.2. |
40.02.01 Право и организация социального обеспечения |
2 г 10 м |
1 |
25 |
2.2.3. |
19.02.10. Технология продукции общественного питания |
3 г 10 м |
1 |
25 |
2.3. |
Очно-заочная форма обучения - всего |
|
0 |
0 |
2.4. |
Заочная форма обучения - всего |
|
1 |
25 |
2.4.1. |
19.02.10. Технология продукции общественного питания (филиал) |
3 г 10 м |
1 |
25 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.