Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Указ Губернатора Нижегородской области от 30 декабря 2014 г. N 170 "О внесении изменений в некоторые указы Губернатора Нижегородской области"

 

В целях приведения в соответствие с действующим законодательством:

1. Внести в Указ Губернатора Нижегородской области от 20 октября 2003 года N 58 "О государственном заказе на дополнительное профессиональное образование государственных гражданских служащих Нижегородской области" следующие изменения:

1.1. По тексту Указа слова "управление государственной гражданской и муниципальной службы аппарата Правительства Нижегородской области" в соответствующем падеже заменить словами "управление государственной гражданской и муниципальной службы Нижегородской области" в соответствующем падеже.

1.2. В Порядке утверждения, финансирования и исполнения государственного заказа на дополнительное профессиональное образование государственных гражданских служащих Нижегородской области, утвержденном Указом, в абзаце втором пункта 3 слова "управление государственной гражданской и муниципальной службы аппарата Правительства Нижегородской области" заменить словами "управление государственной гражданской и муниципальной службы Нижегородской области".

2. Внести в Указ Губернатора Нижегородской области от 25 марта 2008 года N 12 "Об утверждении Порядка ведения реестра государственных гражданских служащих Нижегородской области и реестров государственных гражданских служащих государственных органов Нижегородской области" следующие изменения:

2.1. Пункт 3 Указа изложить в следующей редакции:

"3. Управлению государственной гражданской и муниципальной службы Нижегородской области вести реестр государственных гражданских служащих Нижегородской области.".

2.2. Дополнить пунктом 3.1 следующего содержания:

"3.1. Руководителям государственных органов Нижегородской области ежегодно представлять в управление государственной гражданской и муниципальной службы Нижегородской области реестр государственных гражданских служащих государственного органа Нижегородской области по состоянию на 1 февраля и 1 сентября текущего года в срок не позднее 10 дней после отчетной даты.".

2.3. Пункт 5 Указа изложить в следующей редакции:

"5. Контроль за исполнением настоящего Указа возложить на управление государственной гражданской и муниципальной службы Нижегородской области.".

3. Внести в Положение о представлении гражданами, претендующими на замещение государственных должностей Нижегородской области, сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера и представлении лицами, замещающими государственные должности Нижегородской области, сведений о доходах, о расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, утвержденное Указом Губернатора Нижегородской области от 28 августа 2009 года N 51 изменение, исключив из пункта 6 слова "аппарата Правительства".

4. Внести в Положение о представлении гражданами, претендующими на замещение должностей государственной гражданской службы Нижегородской области, сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера и представлении государственными гражданскими служащими Нижегородской области сведений о доходах, о расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, утвержденное Указом Губернатора Нижегородской области от 28 августа 2009 года N 52, изменение, исключив из абзаца второго пункта 7 слова "аппарата Правительства".

5. Внести в Порядок уведомления Губернатора Нижегородской области о фактах обращения в целях склонения государственного гражданского служащего к совершению коррупционных правонарушений, утвержденный Указом Губернатора Нижегородской области от 11 декабря 2009 года N 77, следующие изменения:

1) в абзаце втором раздела 1 "Общие положения" слова "Губернатора Нижегородской области - Председателя Правительства" заменить словами "Губернатора Нижегородской области, Председателя Правительства";

2) в абзаце втором пункта 2.2 слова "управление государственной гражданской и муниципальной службы аппарата Правительства Нижегородской области" заменить словами "управление государственной гражданской и муниципальной службы Нижегородской области".

6. Внести в Положение о проверке достоверности и полноты сведений, представляемых гражданами, претендующими на замещение должностей государственной гражданской службы Нижегородской области, и государственными гражданскими служащими Нижегородской области, и соблюдения государственными гражданскими служащими требований к служебному поведению, утвержденное Указом Губернатора Нижегородской области от 22 апреля 2010 года N 14, следующие изменения:

6.1. По тексту Положения слова "управление государственной гражданской и муниципальной службы аппарата Правительства Нижегородской области" в соответствующем падеже заменить словами "управление государственной гражданской и муниципальной службы Нижегородской области" в соответствующем падеже.

6.2. Подпункт "а" пункта 5 Положения изложить в следующей редакции:

"а) достоверности и полноты сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых гражданами, претендующими на замещение должностей гражданской службы руководителей и заместителей руководителей органов исполнительной власти Нижегородской области, должностей гражданской службы в аппарате Правительства Нижегородской области и иных органах исполнительной власти Нижегородской области, находящихся на кадровом обслуживании в управлении государственной гражданской и муниципальной службы Нижегородской области, а также сведений, представляемых указанными гражданами в соответствии с нормативными правовыми актами Российской Федерации;".

6.3. В пунктах 12, 13, 18, 19, в подпункте "в" пункта 20, пунктах 24, 27 слова "управление государственной гражданской и муниципальной службы Аппарата" в соответствующем падеже заменить словами "управление государственной гражданской и муниципальной службы Нижегородской области" в соответствующем падеже.

7. Внести в Порядок размещения сведений, предусмотренных Федеральными законами "О противодействии коррупции" и "О контроле за соответствием расходов лиц, замещающих государственные должности, и иных лиц их доходам", на официальных сайтах государственных органов Нижегородской области и предоставления этих сведений средствам массовой информации для опубликования, утвержденный Указом Губернатора Нижегородской области от 11 мая 2010 года N 19, следующие изменения:

7.1. По тексту Порядка слова "управление государственной гражданской и муниципальной службы аппарата Правительства Нижегородской области" в соответствующем падеже заменить словами "управление государственной гражданской и муниципальной службы Нижегородской области" в соответствующем падеже.

7.2. Подпункт "а" пункта 5 Порядка изложить в следующей редакции:

"а) представленных лицами, замещающими государственные должности в Правительстве Нижегородской области, должности государственной гражданской службы руководителей и заместителей руководителей органов исполнительной власти Нижегородской области, должности государственной гражданской службы в аппарате Правительства Нижегородской области и иных органах исполнительной власти Нижегородской области, находящихся на кадровом обслуживании в управлении государственной гражданской и муниципальной службы Нижегородской области, обеспечивается им совместно с министерством экономики Нижегородской области;".

8. Внести в Указ Губернатора Нижегородской области от 3 июля 2013 года N 83 "О мерах по осуществлению контроля за расходами лиц, замещающих государственные должности Нижегородской области, муниципальные должности, должности государственной гражданской службы Нижегородской области и должности муниципальной службы, а также за расходами их супруг (супругов) и несовершеннолетних детей" следующие изменения:

8.1. В пунктах 4 и 5 Порядка принятия решения об осуществлении контроля за расходами лиц, замещающих государственные должности Нижегородской области, муниципальные должности, должности государственной гражданской службы Нижегородской области и должности муниципальной службы, а также за расходами их супруг (супругов) и несовершеннолетних детей, утвержденного Указом, слова "аппарат Правительства Нижегородской области" в соответствующем падеже заменить словами "управление государственной гражданской и муниципальной службы Нижегородской области" в соответствующем падеже.

8.2. В пункте 2 Порядка осуществления контроля за расходами лиц, замещающих государственные должности Нижегородской области, муниципальные должности, должности государственной гражданской службы Нижегородской области и должности муниципальной службы, а также за расходами их супруг (супругов) и несовершеннолетних детей, утвержденного Указом, слова "аппарата Правительства" исключить.

9. Внести в Указ Губернатора Нижегородской области от 14 января 2014 года N 1 "Об утверждении Положения о порядке формирования кадрового резерва Нижегородской области и кадрового резерва государственного органа Нижегородской области и работы с ними" следующие изменения:

9.1. В подпункте 3.2 пункта 3, пунктах 4, 7 Указа слова "аппарат Правительства Нижегородской области" в соответствующем падеже заменить словами "управление государственной гражданской и муниципальной службы Нижегородской области" в соответствующем падеже.

9.2. В Положении о порядке формирования кадрового резерва Нижегородской области и кадрового резерва государственного органа Нижегородской области и работы с ними, утвержденном Указом:

а) по тексту Положения слова "аппарат Правительства Нижегородской области" в соответствующем падеже заменить словами "управление государственной гражданской и муниципальной службы Нижегородской области" в соответствующем падеже;

б) в пункте 20.1 Положения слова "управление государственной гражданской и муниципальной службы аппарата Правительства Нижегородской области" заменить словами "управление государственной гражданской и муниципальной службы Нижегородской области".

10. Аппарату Правительства Нижегородской области обеспечить опубликование настоящего Указа.

 

Губернатор

В.П. Шанцев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Указ Губернатора Нижегородской области от 30 декабря 2014 г. N 170 "О внесении изменений в некоторые указы Губернатора Нижегородской области"


Текст Указа опубликован в газете "Нижегородская правда" от 31 января 2015 г. N 9


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Указ Губернатора Нижегородской области от 1 ноября 2018 г. N 147