Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 56
к приказу министерства
образования, науки
и молодежной политики
Нижегородской области
от 28.09.2018 N 2190
Контрольные цифры
приема по основным профессиональным образовательным программам среднего профессионального образования (программам подготовки специалистов среднего звена) и основным профессиональным образовательным программам высшего образования (программам бакалавриата, магистратуры), по программам подготовки научно-педагогических кадров (аспирантуры) на 2019 год
Государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования "Нижегородский государственный инженерно-экономический университет"
|
Наименование направлений подготовки |
Кол-во групп |
Прием, чел. |
|
Всего |
|
923 |
1. |
По программам подготовки специалистов среднего звена, всего |
15 |
375 |
1.1. |
По очной форме обучения, всего |
15 |
375 |
1.1.1. |
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
1 |
25 |
1.1.2. |
35.02.07 Механизация сельского хозяйства |
1 |
25 |
1.1.3. |
09.02.04 Информационные системы (по отраслям) |
1 |
25 |
1.1.4. |
35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства |
1 |
25 |
1.1.5. |
43.02.10 Туризм (Институт транспорта, сервиса и туризма, п. Воротынец) |
1 |
25 |
1.1.6. |
23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (Институт транспорта, сервиса и туризма, п. Воротынец) |
1 |
25 |
1.1.7. |
29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий (Институт пищевых технологий и дизайна - филиал НГИЭУ) |
1 |
25 |
1.1.8. |
54.02.01 Дизайн (по отраслям) (Институт пищевых технологий и дизайна - филиал НГИЭУ) |
1 |
25 |
1.1.9. |
42.02.01 Реклама (Институт пищевых технологий и дизайна - филиал НГИЭУ) |
1 |
25 |
1.1.10. |
19.02.10 Технология продукции общественного питания (Институт пищевых технологий и дизайна - филиал НГИЭУ) |
2 |
50 |
1.1.11. |
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (Институт пищевых технологий и дизайна - филиал НГИЭУ) |
1 |
25 |
1.1.12. |
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (Институт пищевых технологий и дизайна - филиал НГИЭУ) |
2 |
50 |
1.1.13. |
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании (Институт пищевых технологий и дизайна - филиал НГИЭУ) |
1 |
25 |
1.2. |
Очно-заочная форма обучения - всего |
0 |
0 |
1.3. |
Заочная форма обучения - всего |
0 |
0 |
2. |
Обучение с получением высшего образования (очная форма обучения), всего |
|
530 |
2.1. |
Магистратура |
|
130 |
2.1.1. |
09.04.02 Информационные системы и технологии |
|
13 |
2.1.2 |
11.04.02 Инфокоммуникационные технологии и системы связи |
|
12 |
2.1.3. |
35.04.06 Агроинженерия |
|
30 |
2.1.4. |
35.04.06 Агроинженерия (Институт транспорта, сервиса и туризма, п. Воротынец) |
|
5 |
2.1.5. |
38.04.01 Экономика |
|
20 |
2.1.6. |
38.04.02 Менеджмент |
|
20 |
2.1.7. |
38.04.02 Менеджмент (Институт транспорта, сервиса и туризма, п. Воротынец) |
|
10 |
2.1.8. |
38.04.05 Бизнес-информатика |
|
20 |
2.2. |
Бакалавриат |
|
400 |
2.2.1. |
09.03.02 Информационные системы и технологии |
|
38 |
2.2.2. |
11.03.02 Инфокоммуникационные технологии и системы связи |
|
12 |
2.2.3. |
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Институт пищевых технологий и дизайна - филиал НГИЭУ) |
|
25 |
2.2.4. |
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Институт пищевых технологий и дизайна - филиал НГИЭУ) |
|
25 |
2.2.5. |
20.03.01 Техносферная безопасность |
|
12 |
2.2.6. |
23.03.03 Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов (Институт транспорта, сервиса и туризма, п. Воротынец) |
|
25 |
2.2.7. |
27.03.02 Управление качеством (Институт пищевых технологий и дизайна - филиал НГИЭУ) |
|
25 |
2.2.8. |
29.03.01 Технология изделий легкой промышленности (Институт пищевых технологий и дизайна - филиал НГИЭУ) |
|
25 |
2.2.9. |
38.03.05 Бизнес-информатика |
|
25 |
2.2.10. |
35.03.06 Агроинженерия |
|
25 |
2.2.11. |
38.03.01 Экономика |
|
25 |
2.2.12. |
38.03.02 Менеджмент |
|
25 |
2.2.13. |
38.03.07 Товароведение (Институт пищевых технологий и дизайна - филиал НГИЭУ) |
|
25 |
2.2.14. |
43.03.01 Сервис |
|
13 |
2.2.15. |
43.03.01 Сервис (Институт пищевых технологий и дизайна - филиал НГИЭУ) |
|
50 |
2.2.16. |
43.03.01 Сервис (Институт транспорта, сервиса и туризма, п. Воротынец) |
|
25 |
3. |
Обучение с получением высшего образования (заочная форма обучения), всего |
|
0 |
3.1. |
Магистратура |
|
0 |
3.2. |
Бакалавриат |
|
0 |
4. |
Обучение по программам подготовки научно-педагогических кадров (аспирантура) всего |
|
18 |
4.1. |
По очной форме обучения, всего |
|
10 |
4.1.1. |
38.06.01 Экономика |
|
5 |
4.1.2. |
35.06.04 Технологии, средства механизации и энергетическое оборудование в лесном и рыбном хозяйстве |
|
5 |
4.2. |
Заочная форма обучения, всего |
|
8 |
4.2.1. |
38.06.01 Экономика |
|
5 |
4.2.2. |
35.06.04 Технологии, средства механизации и энергетическое оборудование в лесном и рыбном хозяйстве |
|
3 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.