Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 57
к приказу министерства образования
Нижегородской области
от 30 сентября 2015 г. N 3899
Контрольные цифры
приема по основным профессиональным образовательным программам среднего профессионального образования (программам подготовки специалистов среднего звена) и основным профессиональным образовательным программам высшего образования (программам бакалавриата, магистратуры), по программам подготовки научно-педагогических кадров (аспирантуры) на 2016 год Государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования "Нижегородский государственный инженерно-экономический университет"
|
Наименование направлений подготовки |
Кол-во групп |
Прием, чел |
|
Всего |
|
928 1 |
1. |
По программам подготовки специалистов среднего звена, всего |
13 |
325 |
1.1. |
По очной форме обучения, всего |
13 |
325 |
1.1.1. |
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
1 |
25 |
1.1.2. |
35.02.07 Механизация сельского хозяйства |
1 |
25 |
1.1.3. |
09.02.04 Информационные системы (по отраслям) |
1 |
25 |
1.1.4. |
11.02.11 Сети связи и системы коммутации |
1 |
25 |
1.1.5. |
43.02.10 Туризм (Факультет транспорта, сервиса и туризма, п. Воротынец) |
1 |
25 |
1.1.6. |
23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (Факультет транспорта, сервиса и туризма, п. Воротынец) |
1 |
25 |
1.1.7. |
29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий (Институт пищевых технологий и дизайна) |
1 |
25 |
1.1.8. |
54.02.01 Дизайн (по отраслям) (Институт пищевых технологий и дизайна) |
1 |
25 |
1.1.9. |
42.02.01 Реклама (Институт пищевых технологий и дизайна) |
1 |
25 |
1.1.10. |
19.02.10 Технология продукции общественного питания (Институт пищевых технологий и дизайна) |
1 |
25 |
1.1.11. |
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (Институт пищевых технологий и дизайна) |
1 |
25 |
1.1.12. |
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (Институт пищевых технологий и дизайна) |
1 |
25 |
1.1.13. |
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питаний (Институт пищевых технологий и дизайна) |
1 |
25 |
1.2. |
Очно-заочная форма обучения - всего |
0 |
0 |
1.3. |
Заочная форма обучения - всего |
0 |
0 |
2. |
Обучение с получением высшего образования (очная форма обучения), всего |
|
448 |
2.1. |
Магистратура |
|
60 |
2.1.1. |
38.04.01 Экономика |
|
20 |
2.1.2 |
38.04.02 Менеджмент |
|
10 |
2.1.3. |
35.04.06 Агроинженерия |
|
30 |
2.2. |
Бакалавриат |
|
388 |
2.2.1. |
38.03.01 Экономика |
|
50 |
2.2.2. |
38.03.02 Менеджмент |
|
25 |
2.2.3. |
35.03.05 Бизнес-информатика |
|
25 |
2.2.4. |
43.03.01 Сервис |
|
25 |
2.2.5. |
43.03.01 Сервис (Факультет транспорта, сервиса и туризма, п. Воротынец) |
|
25 |
2.2.6. |
43.03.01 Сервис (Институт пищевых технологий и дизайна) |
|
75 |
22.1. |
09.03.02 Информационные системы и технологии |
|
38 |
2.2.8. |
11.03.02 Инфокоммуникационные технологии и системы связи |
|
25 |
2.2.9. |
35.03.06 Агроинженерия |
|
25 |
2.2.10. |
23.03.03 Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов (Факультет транспорта, сервиса и туризма, п. Воротынец) |
|
25 |
2.2.11. |
38.03.07 Товароведение (Институт пищевых технологий и дизайна) |
|
25 |
2.2.12. |
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Институт пищевых технологий и дизайна) |
|
25 |
3. |
Обучение с получением высшего образования (заочная форма обучения), всего |
|
137 |
3.1. |
Магистратура |
|
0 |
3.2. |
Бакалавриат |
|
137 |
3.2.1. |
38.03.02 Менеджмент |
|
25 |
3.2.2. |
38.03.05 Бизнес-информатика |
|
25 |
3.2.3. |
43.03.01 Сервис |
|
13 |
3.2.4. |
09.03.02 Информационные системы и технологии |
|
12 |
3.2.5. |
11.03.02 Инфокоммуникационные технологии и системы связи |
|
12 |
3.2.6. |
35.03.06 Агроинженерия |
|
50 |
4. |
Обучение по программам подготовки научно-педагогических кадров (аспирантура) всего |
|
18 |
4.1. |
По очной форме обучения, всего |
|
10 |
4.1.1. |
38.06.01 Экономика |
|
5 |
4.1.2. |
35.06.04 Технологии, средства механизации и энергетическое оборудование в лесном и рыбном хозяйстве |
|
5 |
4.2. |
Заочная форма обучения, всего |
|
8 |
4.2.1. |
38.06.01 Экономика |
|
5 |
4.2.2. |
35.06.04 Технологии, средства механизации и энергетическое оборудование в лесном и рыбном хозяйстве |
|
3 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.