Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 45
к приказу министерства образования
Нижегородской области
от 30 сентября 2015 г. N 3899
Контрольные цифры
приема по основным профессиональным образовательным программам среднего профессионального образования на 2016 год Государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения "Семеновский индустриально-художественный техникум"
|
Наименование профессий |
Кол-во групп |
Прием, чел. |
|
Всего |
12 |
300 |
1. |
По программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих, всего |
6 |
150 |
1.1. |
43.01.02 Парикмахер |
1 |
25 |
1.2. |
08.01.08 Мастер отделочных строительных работ |
1 |
25 |
1.3. |
15.01.05 Сварщик (электросварочные и газосварочные работы) |
1 |
25 |
1.4. |
19.01.17 Повар, кондитер |
1 |
25 |
1.5. |
54.01.10 Художник росписи по дереву |
1 |
25 |
1.6. |
23.01.03 Автомеханик |
1 |
25 |
2. |
По программам подготовки специалистов среднего звена, всего |
6 |
150 |
2.1. |
По очной форме обучения, всего |
5 |
125 |
2.1.1. |
54.02.02 Декоративно-прикладное искусство и народные промыслы (по видам) |
1 |
25 |
2.1.2. |
23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта |
1 ? |
25 |
2.1.3. |
35.02.03 Технология деревообработки |
1 |
25 |
2.1.4. |
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
1 |
25 |
2.1.5. |
43.02.10 Туризм |
1 |
25 |
2.2. |
Очно-заочная форма обучения - всего |
0 |
0 |
2.3. |
Заочная форма обучения - всего |
1 |
25 |
2.3.1. |
19.02.10 Технология продукции общественного питания |
1 |
25 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.