Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 15 июля 2011 г. N 756 "О внесении изменения в постановление главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 27 января 2011 года N 50 "О Правилах определения размера арендной платы, а также порядка, условий и сроков внесения арендной платы за земли, находящиеся в государственной собственности Краснодарского края и государственная собственность на которые не разграничена на территории Краснодарского края" (утратило силу)

Постановление главы администрации (губернатора) Краснодарского края
от 15 июля 2011 г. N 756
"О внесении изменения в постановление главы администрации (губернатора)
Краснодарского края от 27 января 2011 года N 50 "О Правилах определения
размера арендной платы, а также порядка, условий и сроков внесения
арендной платы за земли, находящиеся в государственной
собственности Краснодарского края и государственная
собственность на которые не разграничена
на территории Краснодарского края"

ГАРАНТ:

Постановлением главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 21 марта 2016 г. N 121 настоящее постановление признано утратившим силу

В целях реализации положений статьи 11.8 Земельного кодекса Российской Федерации постановляю:

 

1. Внести в постановление главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 27 января 2011 года N 50 "О Правилах определения размера арендной платы, а также порядка, условий и сроков внесения арендной платы за земли, находящиеся в государственной собственности Краснодарского края и государственная собственность на которые не разграничена на территории Краснодарского края" изменение, изложив пункт 3 в следующей редакции:

"3. Установить переходный период на 2011 - 2013 годы, за исключением земельных участков, арендная плата за которые определяется от рыночной стоимости, а также земельных участков, указанных в подпункте 7 пункта 1 настоящего постановления, в соответствии с которым:

1) изменение размера годовой арендной платы за земельный участок (в большую или меньшую сторону) не может превышать 30 процентов на очередной год;

2) в отношении арендаторов, имеющих преимущественное право на заключение договоров аренды образуемых и измененных земельных участков, размер арендной платы за земельный участок не может изменяться в большую или меньшую сторону более чем на 30 процентов за единицу площади на очередной год от размера арендной платы за единицу площади по ранее заключенному договору аренды земельного участка, из которого был образован земельный участок.".

2. Департаменту по делам СМИ, печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций Краснодарского края (Касьянов) опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации Краснодарского края.

3. Постановление вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования.

 

 

Глава администрации (губернатор)
Краснодарского края

А.Н. Ткачев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 15 июля 2011 г. N 756 "О внесении изменения в постановление главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 27 января 2011 года N 50 "О Правилах определения размера арендной платы, а также порядка, условий и сроков внесения арендной платы за земли, находящиеся в государственной собственности Краснодарского края и государственная собственность на которые не разграничена на территории Краснодарского края"


Настоящее постановление вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован в газете "Кубанские новости" от 8 сентября 2011 г. N 151


Постановлением главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 21 марта 2016 г. N 121 настоящее постановление признано утратившим силу