Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 3
Утвержден
приказом департамента сельского
хозяйства и перерабатывающей
промышленности Краснодарского края
от 5 октября 2011 года N 259
РЕЕСТР | ||||||||||||||
| ||||||||||||||
(наименование претендента, ИНН, район (город) | ||||||||||||||
| ||||||||||||||
Период |
Производство мяса птицы, тонн |
Производство мяса свинины, тонн |
Производство яиц, тысяч штук |
|||||||||||
N п/п |
Фактический объем производства по данным учета |
По форме N П-1 (СХ) или N 3-фермер |
Фактический объем производства по данным учета |
По форме N П-1 (СХ) или N 3-фермер |
Фактический объем производства по данным учета |
По форме N П-1 (СХ) или N 3-фермер |
||||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
||||||||
январь |
|
|
|
|
|
|
||||||||
февраль |
|
|
|
|
|
|
||||||||
март |
|
|
|
|
|
|
||||||||
ИТОГО: |
|
|
|
|
|
|
||||||||
| ||||||||||||||
Примечание: В графе 4 Справки-расчета о предоставлении в 2011 году субсидий на производство яиц, мяса птицы и свинины в I квартале 2011 года указывается количество объема производства по данным форм статистического наблюдения, но не более фактического объема производства. | ||||||||||||||
" |
|
" |
|
2011 г. |
||||||||||
|
|
|
|
|||||||||||
Руководитель организации |
|
|
|
|||||||||||
|
(подпись) |
|
(Ф.И.О) |
|||||||||||
Главный бухгалтер |
|
|
|
|||||||||||
|
(подпись) |
|
(Ф.И.О) |
|||||||||||
М.П. |
|
|
|
Начальник управления координации |
С.А. Загинайлов |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.