Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 1
к Положению
о проведении конкурса
"Лучшее предприятие
общественного питания
Краснодарского края"
Анкета-заявка
| |||||||||||||||||||||||||
1. Наименование организации/ФИО индивидуального предпринимателя |
|
||||||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||||||
ИНН |
|
|
|||||||||||||||||||||||
Юридический адрес |
|
||||||||||||||||||||||||
2. Название предприятия общественного питания (далее - предприятие) |
|
||||||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||||||
Местонахождение предприятия |
|
||||||||||||||||||||||||
тел. |
|
факс |
|
веб-сайт |
|
||||||||||||||||||||
|
|
дата открытия предприятия |
|
||||||||||||||||||||||
Виды оказываемых предприятием услуг |
|
||||||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||||||
3. Характеристика руководителя предприятия, представляемого к участию в номинации "За личный вклад в развитие сферы общественного питания Кубани" | |||||||||||||||||||||||||
Ф.И.О., наименование должности |
|
||||||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||||||
Образование |
|
||||||||||||||||||||||||
(специальность по образованию, наименование учебного заведения, год окончания) | |||||||||||||||||||||||||
Ученая степень, ученое звание (при наличии) |
|
||||||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||||||
Государственные, краевые или муниципальные награды (при наличии) и даты награждений | |||||||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||||||
Общий стаж работы |
|
стаж работы в отрасли |
|
||||||||||||||||||||||
стаж работы в данном коллективе |
|
||||||||||||||||||||||||
4. Характеристика работника представляемого к участию в номинации "За мастерство и верность профессии" | |||||||||||||||||||||||||
Фамилия, имя, отчество, наименование должности |
|
||||||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||||||
Образование, ученая степень, ученое звание (при наличии) |
|
||||||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||||||
Государственные, краевые или муниципальные награды (при наличии) и даты награждений | |||||||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||||||
Общий стаж работы |
|
стаж работы в отрасли |
|
||||||||||||||||||||||
стаж работы в данном коллективе |
|
||||||||||||||||||||||||
Достижения в работе, применение новаторских идей |
|
||||||||||||||||||||||||
5. Основные характеристики предприятия | |||||||||||||||||||||||||
Наименование показателя |
Значение показателя |
||||||||||||||||||||||||
Площадь зала обслуживания клиентов, м2 |
|
||||||||||||||||||||||||
Площадь производственных и технических зон, м2 |
|
||||||||||||||||||||||||
Площадь автостоянки для посетителей, м2 |
|
||||||||||||||||||||||||
Количество посадочных мест, ед. |
|
||||||||||||||||||||||||
Доведение до потребителя необходимой информации о предприятии и предоставляемых услугах (оформление вывески, меню, "уголка потребителя") (да/нет) |
|
||||||||||||||||||||||||
Наличие гардероба (да/нет) |
|
||||||||||||||||||||||||
Наличие форменной одежды работников (да/нет) |
|
||||||||||||||||||||||||
Количество жалоб, полученных от клиентов за текущий год (в соответствии с книгой отзывов и предложений), ед. |
|
||||||||||||||||||||||||
Отсутствие/наличие нарушений по результатам проверок органов по защите прав потребителей, ед. |
|
||||||||||||||||||||||||
Наличие благодарностей клиентов за текущий год, ед. |
|
||||||||||||||||||||||||
Повышение квалификации работников, чел. |
|
||||||||||||||||||||||||
Использование в работе современных технологий и материалов (да/нет) |
|
||||||||||||||||||||||||
Наличие документов добровольной сертификации услуг (да/нет) |
|
||||||||||||||||||||||||
Наличие наград, дипломов, свидетельств о присуждении призовых мест по итогам участия в конкурсах профессионального мастерства, смотрах, фестивалях, выставках (да/нет) |
|
||||||||||||||||||||||||
Наличие профессионального образования у работников предприятия, чел. |
|
||||||||||||||||||||||||
Доступность для маломобильных групп населения, в том числе наличие пандуса или кнопки вызова (да/нет) |
|
||||||||||||||||||||||||
6. Основные показатели финансово-хозяйственной деятельности предприятия | |||||||||||||||||||||||||
Наименование показателя |
6 мес. |
Темп роста, % |
|||||||||||||||||||||||
текущий год |
прошлый год |
||||||||||||||||||||||||
Объем оказанных услуг, тыс. руб. |
|
|
|
||||||||||||||||||||||
Платежи в консолидированный бюджет Краснодарского края*, всего, тыс. руб. |
|
|
|
||||||||||||||||||||||
Среднесписочная численность работников, человек |
|
|
|
||||||||||||||||||||||
Среднемесячная заработная плата 1 работника, тыс. руб. |
|
|
|
||||||||||||||||||||||
Объем инвестиций на развитие собственного производства (приобретение помещений, оборудования и т.д.), тыс. руб. |
|
|
|
||||||||||||||||||||||
Объем средств, направленных на повышение квалификации и обучение персонала, тыс. руб. |
|
|
|
||||||||||||||||||||||
Объем средств, направленных на благотворительность, тыс. руб. |
|
|
|
||||||||||||||||||||||
Прибыль (убыток), на конец отчетного периода, тыс. руб. |
|
|
|
||||||||||||||||||||||
7. Показатели, характеризующие профессионализм и культуру обслуживания на предприятии | |||||||||||||||||||||||||
Наименование показателя |
Значение показателя |
||||||||||||||||||||||||
Наличие специализации на кухне определенных стран или региона (да/нет) |
|
||||||||||||||||||||||||
Разнообразие блюд и напитков, представленных в меню, ед. |
|
||||||||||||||||||||||||
Наличие меню на иностранном языке (да/нет) |
|
||||||||||||||||||||||||
Использование в приготовлении блюд и напитков продукции кубанских производителей (да/нет) |
|
||||||||||||||||||||||||
Прием заказов по телефону (да/нет) |
|
||||||||||||||||||||||||
Доставка выполненных заказов на дом (да/нет) |
|
||||||||||||||||||||||||
Наличие фирменной упаковки готовых заказов (да/нет) |
|
||||||||||||||||||||||||
Организация времени ожидания (да/нет) |
|
||||||||||||||||||||||||
Услуги по организации выездного обслуживания (да/нет) |
|
||||||||||||||||||||||||
Организация современных форм расчета за оказанные услуги (да/нет) |
|
||||||||||||||||||||||||
Заказ такси (да/нет) |
|
||||||||||||||||||||||||
Обеспечение безопасности клиентов (да/нет) |
|
||||||||||||||||||||||||
Руководитель |
|
|
|
||||||||||||||||||||||
|
(подпись) |
|
м.п. |
(Ф.И.О.) |
|||||||||||||||||||||
Главный бухгалтер |
|
|
|
||||||||||||||||||||||
|
(подпись) |
|
(Ф.И.О.) |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.