Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 1
к Положению
о проведении конкурса "Лучшее
предприятие общественного питания
Краснодарского края 2015 года"
Анкета-заявка | |||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||
1. Номинация |
|
||||||||||||||||||||
2. Наименование организации/ФИО индивидуального предпринимателя | |||||||||||||||||||||
ИНН |
|
|
|||||||||||||||||||
Юридический адрес | |||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||
3. Название предприятия общественного питания (далее -предприятие) | |||||||||||||||||||||
Местонахождение предприятия |
|
||||||||||||||||||||
тел. |
|
факс |
|
веб-сайт |
|
||||||||||||||||
|
|
дата открытия предприятия |
|
||||||||||||||||||
Виды оказываемых предприятием услуг |
|
||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||
4. Характеристика руководителя предприятия, представляемого к участию в номинации "За личный вклад в развитие сферы общественного питания Кубани" | |||||||||||||||||||||
Ф.И.О., наименование должности | |||||||||||||||||||||
Образование |
|
||||||||||||||||||||
|
(специальность по образованию, наименование учебного заведения, год окончания) |
||||||||||||||||||||
Ученая степень, ученое звание (при наличии) |
|
||||||||||||||||||||
Государственные, краевые или муниципальные награды (при наличии) и даты награждений | |||||||||||||||||||||
Общий стаж работы |
|
Стаж работы в отрасли |
|
||||||||||||||||||
Стаж работы в данном коллективе |
|
||||||||||||||||||||
Достижения за время работы в отрасли |
|
||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||
5. Характеристика работника представляемого к участию в номинации "За мастерство и верность профессии" | |||||||||||||||||||||
Фамилия, имя, отчество, наименование должности |
|
||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||
Образование, ученая степень, ученое звание (при наличии) |
|
||||||||||||||||||||
Государственные, краевые или муниципальные награды (при наличии) и даты награждений | |||||||||||||||||||||
Общий стаж работы |
|
Стаж работы в отрасли |
|
||||||||||||||||||
Стаж работы в данном коллективе |
|
||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||
Достижения в работе, применение новаторских идей |
|
||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||
6. Основные характеристики предприятия | |||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||
Наименование показателя |
Значение показателя |
||||||||||||||||||||
Площадь зала обслуживания клиентов, м2 |
|
||||||||||||||||||||
Площадь производственных и технических зон, м2 |
|
||||||||||||||||||||
Площадь автостоянки для посетителей, м2 |
|
||||||||||||||||||||
Количество посадочных мест, ед. |
|
||||||||||||||||||||
Доведение до потребителя необходимой информации о предприятии и предоставляемых услугах (оформление вывески, меню, "уголка потребителя") (да/нет) |
|
||||||||||||||||||||
Наличие гардероба (да/нет) |
|
||||||||||||||||||||
Наличие форменной одежды работников (да/нет) |
|
||||||||||||||||||||
Количество жалоб, полученных от клиентов за текущий год (в соответствии с книгой отзывов и предложений), ед. |
|
||||||||||||||||||||
Отсутствие/наличие нарушений по результатам проверок органов по защите прав потребителей, ед. |
|
||||||||||||||||||||
Наличие благодарностей клиентов за текущий год, ед. |
|
||||||||||||||||||||
Наличие профессионального образования у работников предприятия, чел. |
|
||||||||||||||||||||
Повышение квалификации работников, чел. |
|
||||||||||||||||||||
Случаи производственного травматизма (да/нет ) |
|
||||||||||||||||||||
Использование в работе современных технологий и материалов (да/нет) |
|
||||||||||||||||||||
Наличие документов добровольной сертификации услуг (да/нет) |
|
||||||||||||||||||||
Наличие наград, дипломов, свидетельств о присуждении призовых мест по итогам участия в конкурсах профессионального мастерства, смотрах, фестивалях, выставках (да/нет) |
|
||||||||||||||||||||
Наличие в меню алкогольной продукции кубанских производителей (да/нет) |
|
||||||||||||||||||||
Доступность для маломобильных групп населения, в том числе наличие пандуса или кнопки вызова (да/нет) |
|
||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||
7. Основные показатели финансово-хозяйственной деятельности предприятия | |||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||
Наименование показателя |
2015 год |
2014 год |
Темп роста, % |
||||||||||||||||||
Объем оказанных услуг, тыс. руб. |
|
|
|
||||||||||||||||||
Платежи в консолидированный бюджет Краснодарского края(*), всего, тыс. руб. |
|
|
|
||||||||||||||||||
Среднесписочная численность работников, чел. |
|
|
|
||||||||||||||||||
Среднемесячная заработная плата 1 работника, тыс. руб. |
|
|
|
||||||||||||||||||
Объем инвестиций на развитие собственного производства (приобретение помещений, оборудования и т.д.), тыс. руб. |
|
|
|
||||||||||||||||||
Израсходовано средств на мероприятия по охране труда, тыс. руб. |
|
|
|
||||||||||||||||||
Объем средств, направленных на повышение квалификации и обучение персонала, тыс. руб. |
|
|
|
||||||||||||||||||
Объем средств, направленных на благотворительность, тыс. руб. |
|
|
|
||||||||||||||||||
Прибыль (убыток), на конец отчетного периода, тыс. руб. |
|
|
|
||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||
8. Показатели, характеризующие профессионализм и культуру обслуживания на предприятии | |||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||
Наименование показателя |
Значение показателя |
||||||||||||||||||||
Наличие специализации на кухне определенных стран или региона (да/нет) |
|
||||||||||||||||||||
Разнообразие блюд и напитков, представленных в меню, ед. (для ресторанов и кафе) |
|
||||||||||||||||||||
Наличие меню на иностранном языке (да/нет) |
|
||||||||||||||||||||
Наличие в меню фирменных блюд из традиционных кубанских продуктов (да/нет) |
|
||||||||||||||||||||
Прием заказов по телефону или через "Интернет" (да/нет) |
|
||||||||||||||||||||
Доставка выполненных заказов (да/нет) |
|
||||||||||||||||||||
Наличие фирменной упаковки готовых заказов (да/нет) |
|
||||||||||||||||||||
Организация времени ожидания (да/нет) |
|
||||||||||||||||||||
Услуги по организации выездного обслуживания (да/нет) |
|
||||||||||||||||||||
Организация современных форм расчета за оказанные услуги (да/нет) |
|
||||||||||||||||||||
Заказ такси (да/нет) |
|
||||||||||||||||||||
Обеспечение безопасности клиентов (да/нет) |
|
||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||
Руководитель |
|
|
|
||||||||||||||||||
|
(подпись) |
М.П. |
(Ф.И.О.) |
||||||||||||||||||
Главный бухгалтер |
|
|
|
||||||||||||||||||
|
(подпись) |
|
(Ф.И.О.) |
Начальник отдела координации |
Ф.Р. Шаззо |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.