Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 9
к Приложению 2 к приказу
департамента по регулированию
контрактной системы
Краснодарского края
от 1 августа 2019 г. N 96
Утверждаю
Руководитель _________________
___________/____________/ М.П.
Раздел 2. Описание объекта закупки*
Номенклатура: продукты питания. |
N |
Наименование товара, входящего в объект закупки |
Требования, установленные к техническим, качественным характеристикам товара, входящего в объект закупки (показатели, в соответствии с которыми будет устанавливаться эквивалентность/соответствие)*** |
Обоснование необходимости использования дополнительных характеристик (пункт 6 Правил использования каталога товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд утвержденных постановлением Правительства РФ от 08.02.2017 N 145 "Об утверждении Правил формирования и ведения в единой информационной системе в сфере закупок каталога товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд и Правил использования каталога товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд") |
Периодичность и время поставки товара |
Ед. изм. |
Кол-во |
||
Наименование и ед.изм. показателя |
Описание, значение |
|||||||
1 |
2 |
3 |
5 |
6 |
|
7 |
8 |
9 |
1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
| ||||||||
N |
Наименование |
Показатель |
||||||
1 |
Требования к безопасности и пищевой ценности |
Безопасность и пищевая ценность продуктов должна соответствовать требованиям нормативных документов (технических регламентов, ГОСТ, СаНПин), действующих на территории Российской Федерации. |
||||||
2 |
Требования к таре и упаковке |
Тара, упаковка и упаковочные материалы должны быть разрешены к применению для контакта с данным видом пищевой продукции и соответствовать требованиями нормативных документов (технических регламентов, ГОСТ, СаНПин), действующих на территории Российской Федерации, и обеспечивать сохранность и качество продукции при транспортировке и хранении. |
||||||
* - является исчерпывающим в совокупности с условиями, предусмотренными проектом контракта, включенным в документацию как неотъемлемая часть. | ||||||||
** Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности ОК 034-2014 или каталог товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд, размещенный в единой информационной системе в сфере закупок. | ||||||||
*** Указываются показатели продукции: внешний вид (форма, цвет), категория, сорт, класс, группа, массовая доля жира, термическое состояние, пищевая ценность, вес товарной единицы, остаточный срок годности (в случае, если в соответствии с нормативной или технической документацией на товар такой срок установлен), требования к таре, упаковке, фасовке товара и иные характеристики и их описание, необходимые заказчику и определяемые им в соответствии с действующим техническим регламентом, государственным стандартом или иным нормативным документом. |
Руководитель департамента |
А.В. Миланович |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.