Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 3
к Порядку предоставления субсидий за счет
средств краевого бюджета предприятиям
хлебопекарной промышленности на возмещение
части затрат на реализацию произведенных и
реализованных хлеба и хлебобулочных изделий
в рамках мероприятия "Поддержка пищевой
промышленности" государственной программы
Краснодарского края "Развитие сельского хозяйства
и регулирования рынков сельскохозяйственной
продукции, сырья и продовольствия"
Форма
Сводный реестр
фактически понесенных затрат на реализацию хлеба и хлебобулочных изделий на______________________________20____года
(месяц)
Наименование заявителя_____________________________________________________________ |
ИНН______________________________________________________________________________ |
Наименование муниципального образования ___________________________________________ |
N |
Код продукции по ОКПД 2 |
Вид затрат на реализацию хлеба и хлебобулочных изделий* |
Сумма затрат (без НДС), руб. |
Наименование и реквизиты документов, подтверждающих сумму затрат в графе 4 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
1 |
10.71.11.110 Хлеб недлительного хранения |
|
|
|
2 |
10.71.11.120 Хлебобулочные изделия недлительного хранения |
|
|
|
Итого |
|
|
* указываются виды затрат на реализацию хлеба и хлебобулочных изделий:
на тару и упаковку для хлеба и хлебобулочных изделий;
на затаривание, упаковку и укладку хлеба и хлебобулочных изделий;
на погрузку хлеба и хлебобулочных изделий в транспортные средства для доставки;
на доставку хлеба и хлебобулочных изделий;
на рекламу;
на коммерческие расходы.
Руководитель |
|
|
|
|
|
(подпись) |
|
(Ф.И.О.) |
Главный бухгалтер |
|
|
|
|
|
(подпись) |
|
(Ф.И.О.) |
МП (при наличии) |
|
"___"_______________20___г. |
Начальник управления пищевой |
А.С. Литовка |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.