Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 3 дополнено приложением 4 с 1 мая 2021 г. - Приказ министерства сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края от 30 апреля 2021 г. N 138
Приложение 4
к Порядку предоставления за счет
средств краевого бюджета
субсидий на возмещение части
затрат производителям масла
подсолнечного и (или)
производителям сахара белого на
производство и реализацию
рафинированного
бутилированного масла
подсолнечного и (или)
сахара белого в предприятия
розничной торговли в рамках
мероприятия "Поддержка пищевой
промышленности"
государственной программы
Краснодарского края
"Развитие сельского хозяйства и
регулирование рынков
сельскохозяйственной продукции,
сырья и продовольствия"
Форма
Сведения о производстве и реализации
______________________________________________
(наименование продукции)
за _________ 20_ года
(период)
Заявитель __________________________________________________
ИНН ________________________________________________________
Муниципальное образование __________________________________
Наименование продукции * |
Ед. изм. |
Производство, ед. изм. |
Реализация, ед. изм. |
||||
за отчетный год |
с начала текущего года |
за период ** |
с начала текущего года |
за период ** |
|||
всего |
в т.ч. подлежит субсидированию |
||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Руководитель __________ ____________ ________________________
(должность) (подпись) (расшифровка подписи)
М П (печать - при наличии)
Главный бухгалтер
__________ ______________________
(подпись) (расшифровка подписи)
_____________________________
* рафинированное бутилированное масло подсолнечное (ед. изм. - литр) или сахар белый (ед. изм, - кг);
** период, заявленный к субсидированию.
Начальник управления пищевой |
А.С. Литовка |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.