Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Краснодарского края от 2 апреля 2013 г. N 2690-КЗ "О внесении изменений в статьи 7 и 33 Закона Краснодарского края "Градостроительный кодекс Краснодарского края" (с изменениями и дополнениями)

Закон Краснодарского края от 2 апреля 2013 г. N 2690-КЗ
"О внесении изменений в статьи 7 и 33 Закона Краснодарского края "Градостроительный кодекс Краснодарского края"

С изменениями и дополнениями от:

3 марта 2017 г.

 

Принят Законодательным Собранием Краснодарского края
27 марта 2013 года

 

 

 

Глава администрации (губернатор)
Краснодарского края

А.Н. Ткачев

 

г. Краснодар

2 апреля 2013 года

N 2690-КЗ

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Департамент по архитектуре и градостроительству Краснодарского края (специально уполномоченный орган исполнительной власти края в области градостроительной деятельности) наделяется полномочиями по осуществлению мониторинга разработки и утверждения программ комплексного развития систем коммунальной инфраструктуры поселений, городских округов.

Используемый в целях закона понятийный аппарат приводится в соответствие с изменившейся терминологией федерального законодательства.

Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования, за исключением отдельного положения, вступающего в силу с 1 апреля 2013 года.



Закон Краснодарского края от 2 апреля 2013 г. N 2690-КЗ "О внесении изменений в статьи 7 и 33 Закона Краснодарского края "Градостроительный кодекс Краснодарского края"


Настоящий Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования, за исключением пункта 1 статьи 1 настоящего Закона, который вступает в силу с 1 апреля 2013 г.


Текст Закона опубликован в Информационном бюллетене Законодательного Собрания Краснодарского края от 5 апреля 2013 г. N 6 (195)


Текст Закона размещен на официальном сайте администрации Краснодарского края в Internet (http://admkrai.krasnodar.ru/ndocs/) 3 апреля 2013 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Закон Краснодарского края от 3 марта 2017 г. N 3579-КЗ

Изменения вступают в силу с 1 июля 2017 г.

См. будущую редакцию настоящего Закона

Текст настоящего Закона представлен в редакции, действующей на момент выхода установленной у Вас версии системы ГАРАНТ