Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Раздел VI
Критерии оценки участников Конкурса
8. Главными критериями оценки кулинаров школьных столовых - участников Конкурса являются следующие показатели:
- фирменная одежда участников Конкурса;
- презентация фирменного блюда;
- соответствие сочетания ингредиентов блюда принципам рационального питания;
- вкусовые качества представленного блюда;
- современная подача блюда;
- оригинальность оформления блюда.
9. Оценка по критериям, установленным в пункте 8 настоящего Положения, производится органолептическим методом по пятибалльной шкале за каждый критерий оценки.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.