Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Раздел VII
Критерии оценки участников Конкурса
10. Главными критериями оценки барменов - участников Конкурса являются следующие показатели:
форменная одежда участника Конкурса;
презентация коктейлей участником Конкурса;
наличие технико-технологических карт на коктейли;
использование натуральных ингредиентов (фрукты, ягоды, овощи, свежевыжатые соки и т.д.);
вкусовые качества коктейлей;
современная подача коктейлей;
оригинальность оформления коктейлей;
отражение стиля и направленности предприятия общественного питания в фирменном коктейле (название, состав, подача, оформление и т.д.)
11. Оценка по критериям, установленным в пункте 8 настоящего Положения, производится органолептическим методом по пятибалльной шкале за каждый критерий оценки.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.