Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Раздел VII
Критерии оценки участников Конкурса
11. Главными критериями оценки организаций-участников являются следующие показатели:
оформление помещения, выделенного для организации работы буфета общественного питания;
оформление рабочего места (фирменная вывеска, ценники, скатерти, посуда и т.д.);
внешний вид продавца (спецодежда, карточка с указанием фамилии, имени, отчества и т.д.);
санитарное состояние организованного рабочего места;
ассортимент реализуемых выпечных, кулинарных и кондитерских изделий, безалкогольных напитков;
оригинальность оформления реализуемой продукции;
вкусовые качества реализуемых изделий с учётом мнения посетителей.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.