Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Раздел VI
Критерии оценки участников Конкурса
11. Главными критериями оценки кулинаров предприятий общественного питания - участников Конкурса являются следующие показатели:
презентация блюд;
оригинальность авторской идеи;
сочетание цветовой гаммы ингредиентов блюд;
вкусовые качества представленных блюд;
современная подача и оформление блюд;
отражение в блюдах стиля и направленности предприятия общественного питания;
фирменная одежда участников Конкурса.
12. Оценка по критериям, установленным в пункте 8 настоящего Положения, производится органолептическим методом по пятибалльной шкале за каждый критерий оценки.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.