Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Краснодарского края от 4 июня 2012 г. N 2505-КЗ "О внесении изменений в Закон Краснодарского края "О противодействии коррупции в Краснодарском крае"

 

Принят Законодательным Собранием Краснодарского края
24 мая 2012 года

 

 

 

Глава администрации (губернатор)
Краснодарского края

А.Н. Ткачев

 

г. Краснодар

4 июня 2012 года

N 2505-КЗ

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Законом предусмотрено еще одно направление антикоррупционной политики, проводимой в Краснодарском крае: устранение необоснованных запретов и ограничений, особенно в области экономической деятельности. Расширяется также установленный в законодательном порядке перечень мер по профилактике коррупции; в частности, к таким мерам дополнительно отнесены мероприятия по обеспечению "обратной связи" с целью своевременной коррекции проводимой антикоррупционной политики: регулярное рассмотрение в государственных органах края и в органах местного самоуправления правоприменительной практики по результатам решений судов о признании недействительными ненормативных правовых актов, незаконными действий (бездействия) должностных лиц указанных органов для принятия мер по предупреждению и устранению причин выявленных нарушений, проведение антикоррупционных мониторингов, а также такие меры, как утверждение и выполнение антикоррупционных программ, проведение антикоррупционного обучения.

Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.



Закон Краснодарского края от 4 июня 2012 г. N 2505-КЗ "О внесении изменений в Закон Краснодарского края "О противодействии коррупции в Краснодарском крае"


Настоящий Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован в газете "Кубанские новости" от 18 июня 2012 г. N 110, в Информационном бюллетене Законодательного Собрания Краснодарского края от 5 июня 2012 г. N 55 (185), стр. 116