Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Раздел VII
Критерии оценки участников Конкурса
11. Главными критериями оценки организаций-участников являются следующие показатели:
- оформление помещения, выделенного для организации работы буфета общественного питания;
- оформление рабочего места (фирменная вывеска, ценники, скатерти, посуда и т.д.);
- внешний вид продавца (спецодежда, карточка с указанием фамилии, имени, отчества и т.д.);
- санитарное состояние организованного рабочего места;
- ассортимент реализуемых выпечных, кулинарных и кондитерских изделий, безалкогольных напитков;
- оригинальность оформления реализуемой продукции;
- вкусовые качества реализуемых изделий с учётом мнения посетителей.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.