Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Краснодарского края от 5 ноября 2014 г. N 3052-КЗ "О внесении изменения в статью 36 Закона Краснодарского края "Градостроительный кодекс Краснодарского края"

 

Принят Законодательным Собранием Краснодарского края
22 октября 2014 года

 

 

 

Глава администрации (губернатор)
Краснодарского края

А.Н. Ткачев

 

г. Краснодар

5 ноября 2014 года

N 3052-КЗ

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Определены случаи, в которых не потребуется получать разрешение на строительство капитальных объектов, возводимых в целях исполнения договора об осуществлении технологического присоединения к электрическим сетям классом напряжения до 20 кВ включительно. Это случаи, когда расстояние от границ участка заявителя до объектов электросетевого хозяйства необходимого заявителю класса напряжения сетевой организации, в которую подана заявка, составляет не более 300 метров в городах и поселках городского типа и не более 500 метров в сельской местности.

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.



Закон Краснодарского края от 5 ноября 2014 г. N 3052-КЗ "О внесении изменения в статью 36 Закона Краснодарского края "Градостроительный кодекс Краснодарского края"


Настоящий Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован на официальном сайте администрации Краснодарского края (http://admkrai.krasnodar.ru/ndocs/) 6 ноября 2014 г., в Информационном бюллетене Законодательного Собрания Краснодарского края от 7 ноября 2014 г. N 23 (212)