Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Краснодарского края от 6 февраля 2015 г. N 3106-КЗ "О внесении изменения в статью 36 Закона Краснодарского края "Градостроительный кодекс Краснодарского края" (утратил силу)

Закон Краснодарского края
от 6 февраля 2015 г. N 3106-КЗ
"О внесении изменения в статью 36 Закона Краснодарского края "Градостроительный кодекс Краснодарского края"

 

Принят Законодательным Собранием Краснодарского края
28 января 2015 года

 

 

 

Глава администрации (губернатор)
Краснодарского края

А.Н. Ткачев

 

г. Краснодар

6 февраля 2015 года

N 3106-КЗ

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Определены случаи, в которых не потребуется получать разрешение на строительство/реконструкцию газопроводов низкого/среднего давления. Это случаи, когда проектное рабочее давление в присоединяемом газопроводе составляет не более 0,3 МПа, а расстояние от газоиспользующего оборудования до существующих сетей газораспределения и газопотребления, измеряемое по прямой линии (наименьшее расстояние), составляет не более 200 метров в городах и поселках городского типа и не более 500 метров в сельской местности. При этом мероприятия по подключению (технологическому присоединению) должны предполагать строительство только газопроводов-вводов в соответствии с утвержденной в установленном порядке схемой газоснабжения территории поселения, а указанная сеть газораспределения и газопотребления должна пролегать по территории не более чем одного муниципального образования.

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.



Закон Краснодарского края от 6 февраля 2015 г. N 3106-КЗ "О внесении изменения в статью 36 Закона Краснодарского края "Градостроительный кодекс Краснодарского края"


Настоящий Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован на официальном сайте администрации Краснодарского края (http://admkrai.krasnodar.ru/ndocs/) 9 февраля 2015 г., на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 11 февраля 2015 г.


Законом Краснодарского края от 5 апреля 2019 г. N 4010-КЗ настоящий Закон признан утратившим силу с 16 апреля 2019 г.