Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Раздел VI
Критерии оценки участников Конкурса
11. Критериями оценки участников Конкурса являются следующие показатели:
профессиональное приготовление блюд с учётом современных тенденций;
презентация блюд;
оригинальность авторской идеи;
визуальное впечатление (цвет: сочетание, баланс/композиция);
вкусовые качества представленных блюд;
сочетание использованных ингредиентов;
современная подача и оформление блюд;
отражение в блюдах стиля и направленности предприятия общественного питания;
фирменная одежда участников Конкурса.
12. Оценка по критериям, установленным в пункте 11 раздела VI настоящего Положения, производится органолептическим методом по пятибалльной шкале за каждый критерий оценки.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.